Curry de fer

plaque de fer et mettre de côté pendant longtemps, avec le temps froid de mieux, après avoir fait la vaisselle ne refroidira pas bientôt ~ ~ calamar 3 poivre vert demi poivron rouge demi oignon 1/4 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe pâte de curry rouge 1 cuillère à soupe

étape 1

Le matériau principal, calmars est pas trop grand, donc acheter 3 ~

étape 2

calmars frais pelé vidé, la tête pour les yeux, lavés, coupés la bague de corps;

étape 3

Squid peut être coupé en petits morceaux;

étape 4

Oignon déchiqueté, poivrons verts coupés des anneaux, dos coupé l'ail;

étape 5

Teppanyaki chaleur, verser un peu d'huile, surface de fer revêtue de la ligne peut alors arrêter la pelle mobile calmar avec une pelle, pour empêcher brûlant;

étape 6

Après six ou sept calmars matures ont commencé à diminuer, les oignons, les poivrons verts et les faire frire l'ail dans l'air libre;

étape 7

Ajouter mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres et sauce au curry ainsi que commencer et frites uniformément sur ~

étape 8

Ma famille se reposer un peu de sauce au curry à l'utiliser, non sans aussi bon à manger ~
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