étape 1
Maigre coupé en dés, avec un peu de vin et sauce aux huîtres et le moment décapé, les carottes coupées en dés, les dés de jambon, champignons secs, mousse coupé en dés est prêt à l'avance, et les autres grains de maïs, les haricots verts prêts.étape 2
riz restant prêt et les ufs.étape 3
Casserole d'eau bouillante, l'eau est aux carottes, maïs, pois, canola eau bouillie à sécher après le contrôle des naissances a pris réserve d'eau.étape 4
Pot d'huile chaude, dans la diapositive de couleur des frites marinées butoxy de viande.étape 5
Puis le jambon dans les champignons et remuer.étape 6
Puis vers le bas dans l'eau de puits bouillie de haricots verts, le maïs, les carottes et les faire sauter.étape 7
Ensuite, dans le riz, et transféré à un peu de sel, remuez pour perdre du riz cuit, l'oignon vert ont été ajoutés, puis transféré à un petit sauté de poulet, côté plat.étape 8
Battre les oeufs, ajouter un peu d'eau, de l'amidon, mélanger, et filtré.étape 9
Préchauffée vers le bas à l'envers casserole après le brossage d'une fine couche d'huile, hors du feu, dans l'uf, dans un moule à tarte rond est mis en rotation, puis ouvrez les frire à feu dans une poêle familière, le FRIED enlevé.étape 10
Le prochain Dan Pi utilisé pour faire des pétales, l'autre coupe en bandes uniformes.étape 11
Le premier riz servi dans un petit bol, puis la tête en bas dans le plat. Les premiers paniers de procédé recouverts de bandes d'oeufs.étape 12
Suivi par des pétales gracieusement, parsemée de haricots verts dans les graines de tournesol à