Le riz Sophora

« début d'été près de la maison où il y a des étoiles grand arbre plein de fleurs blanches, le vent souffle jusqu'au parfum peut demander SJ, puis les adultes utiliseront une maison longue perche pour abattre Sophora japonica, la mère de Sophora tomber à terre pour ramasser notre maison pour faire un parfum ragoût de riz Sophora " ingrédients
  • frais Huaihua 250g
  • farine 100 g
  • La farine de maïs 50 g
accessoires
  • sel 2 g
  • poudre de poivre 1 g
  • sauce de soja 10g
  • huile Chili 5g
  • huile de sésame 2 g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 le contrôle de l'eau de chasse SJ.
  • 3 ajouté quantité de farine et de la farine de maïs avec du sel et du poivre et bien mélanger.
  • 4 SJ mariné en attente sur le point d'ébullition du mélange.
  • 5 eau libre dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes sur elle.
  • SJ 6 riz cuit à la vapeur.
  • 7 avec la quantité de sauce de soja, plus la sauce chili huile et un peu d'huile de sésame et bien mélanger fait.
  • Le riz 8 Sophora et versez la sauce que vous pouvez manger.
  • 9 années Huaihua savoureux repas manger une seule fois.
Gris boulettes Cornish
Précédent
Boîte à poireaux
Prochain
pain original-soda à la main
[] Biscuits à la citrouille nutrition complément alimentaire bébé, jaune d'oeuf, 10M +
oeuf de riz gluant
Les poissons rouges cuits à la vapeur
Les ufs, la garniture de tarte
rein de mouton Compote
sucre vin trotteurs
King a passé la soupe de porc
# # Ragoût froid va manger du canard konjac
côtes de porc braisée igname
Poissons marinés
élevage de poulets Compote