Ingrédients
- Nouveau grain boulettes de farine de maïs 160 grammes
- eau 105 g
- viande hachée 200 grammes
- oignons 20 grammes
- gingembre 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 5 g
- sel 5 g
- poivre 3 g
accessoires
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Bonne farine de maïs boulettes une nouvelle sauvegarde.
- 2 farine eau est ajoutée.
- 3 et en une pâte lisse.
- 4 d'environ 27 g ont été divisés en petits sous-agent.
- 5 remplissages: l'oignon haché et la fin de la viande hachée dans un bol, ajouter la sauce soja, la sauce soja, sel, poivre, huile de sésame et remuer.
- 6 petite sous-agent roulant feuille de face ronde, dans des remblais.
- 7 pincer les deux côtés de pellicule, laissant une petite ouverture à une extrémité, pour rendre la bouche du poisson.
- 8 poissons avec des baguettes regarder le plat de la presse.
- 9 avec une petite lignes d'extrusion de la fourche.
- coupe Jidao pâte feuille 10 à la feuille de surface du poisson d'inversion plus de trois dimensions.
- 11 poissons des deux côtés avec des ciseaux couper des ailettes inclinées pincent plat.
- 12 tête jeté un peu d'eau des haricots noirs colorés font les yeux.
- 13 en utilisant une pipette forme semi-circulaire sur les deux côtés des écailles de poisson sculpté.
- 14 dans le bateau à vapeur, la vapeur 13 minutes pan laisser mijoter deux minutes.
- 15 la figure fini.
- 16 petit poisson mignon respire un parfum de maïs épaisse.
- 17 santé naturels, riches en éléments nutritifs.
- 18 la figure fini.
Conseils
La farine: boulettes de farine de maïs nouveau grain. Lorsque la vapeur ajustée de manière appropriée en fonction de la taille de la surface de l'embryon, les préférences personnelles peuvent être emplissaient. L'épaisseur de la feuille de pâte est légèrement plus épais que d'habitude, un peu, ne la peau pas facilement cassé lors du moulage.