« fromage de poisson de riz omelette avec la saveur du fromage, il y a poisson aromatisé, les boissons de riz sont très bons. » ingrédients
- Le riz et le poisson séché 3 cuillères
- Fromage en poudre 1 tsp
- uf 3
- oignons 1 tsp
- persil 1 tsp
accessoires
- huile d'olive canola 20 grammes
- sel 1 tsp
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Préparation du matériau 1, poisson séché, riz tremper pendant environ 10 minutes à l'avance
- 2 ufs, le poisson et le riz, mélange de sel bien mis en place
- 3 en vertu de la poudre de fromage
- 4 oignons prochain, mélange stand uniforme persil
- 5 poêle chaude, l'huile d'olive de canola inférieure
- 6 oeuf est tombé matériau
- 7 faire frire ensuite le point suivant quand un peu de poudre de fromage coagulé
- 8 ufs à feu doux et faire frire jusqu'à cuisson complète, éteignez la chaleur sur la plaque