étape 1
Préparer tous les ingrédients.étape 2
Avec un médecin lame gratté la surface de la peau cassée zeste de citron veille citron bleu.étape 3
eau adéquate dans le pot, ajouter les pâtes.étape 4
Retirez le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes les pâtes, l'eau de vidange.étape 5
Dirigez un petit pot de feu, vers le bas dans le beurre.étape 6
Jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu après l'ail et ajouter des anneaux poivre.étape 7
Bacon coupé en morceaux.étape 8
Un demi-citron pris le jus a été ajouté à la bouilloire.étape 9
Ensuite, mettre la bonne quantité d'eau, ajouter le sucre et mélanger le feu à ébullition.étape 10
Après l'ouverture dans le pot un peu de crème à fouetter.étape 11
A cette époque, un petit feu, transformé en mélange avec une pelle, dans la chaux 2/3 peau cassée.étape 12