Crème légère pendaison sauce pour pâtes spirale

Pâtes hélicoïde 100 grammes crème fleurette 100 ml chaux A Red Hot Chili Peppers 3 ail 1 beurre 10 grammes poivre blanc 1/3 cuillère à thé sel 1 tsp sucre 1 tsp eau 50 ml

étape 1

Préparer tous les ingrédients.

étape 2

Avec un médecin lame gratté la surface de la peau cassée zeste de citron veille citron bleu.

étape 3

eau adéquate dans le pot, ajouter les pâtes.

étape 4

Retirez le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes les pâtes, l'eau de vidange.

étape 5

Dirigez un petit pot de feu, vers le bas dans le beurre.

étape 6

Jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu après l'ail et ajouter des anneaux poivre.

étape 7

Bacon coupé en morceaux.

étape 8

Un demi-citron pris le jus a été ajouté à la bouilloire.

étape 9

Ensuite, mettre la bonne quantité d'eau, ajouter le sucre et mélanger le feu à ébullition.

étape 10

Après l'ouverture dans le pot un peu de crème à fouetter.

étape 11

A cette époque, un petit feu, transformé en mélange avec une pelle, dans la chaux 2/3 peau cassée.

étape 12

pratique détaillée de la surface de la viande attachée de viande -
Précédent
pâtes cuites au four avec sauce tomate
Prochain
boulettes de viande croustillante lingot Sour
boulettes de porc Radis
frit boulette
boulettes Sprout
Bonne chance à manger à l'extérieur des deux - platée d'or et d'argent
Moo shu
omelette au fromage Noodlefish
Gâteau éponge sec
pain sec
laitue d'ail (viande)
épinards à l'ail
champignon double huître