Chef de Bianca vous enverra une expérience différente pour développer l'Ouest, l'attention de bienvenue pour harceler le nombre du public pour voir plus de recettes vidéo (ID: anka-cuisine). J'ai trouvé dans le pays, mais mention des pâtes, l'esprit de tout le monde est la première pop de pâtes à la tomate sauce, qui semble être devenu synonyme de côté italien. En fait, les pâtes est l'histoire du régime alimentaire occidental avait le plus de plats modèles de pratique, et l'approche de 107 sortes de pommes de terre que les Allemands invention aussi variés. En Italie, en savourant une cuisine italienne, ils se divisent généralement en hors-d'uvre (hors-d'uvre), d'abord (catégorie soupe ou des pâtes), deuxième cours (viande ou fruits de mer), et enfin un dessert. Oui, les pâtes dans la table italienne traditionnelle n'est pas présent comme aliment de base. Chaque restaurant a sa propre approche unique de pâtes, une grande variété, sans fin. En Italie, même manger des pâtes tous les jours peut faire la vaisselle ne se répète pas. Aujourd'hui, pour introduire les pâtes à la crème est également très commun, considéré comme un des plats adroits relativement simples. J'ai ajouté sur la base de la version standard du jambon augmenté un peu de goût de la viande, après tout, nous les Chinois, à la différence des Occidentaux, comme chaque tour est un végétarien, la viande et ah plus délicieux pas. Les montants donnés ci-dessous sont des parties d'un être humain Oh. Ham Ham 50 g champignon champignon 150g Crème fouettée fouettant 150g spaghetti 100 g oignon oignon Un petit ail ail un thym thym 3 paquet Poivre noir Poivre noir Un peu sel Un peu
étape 1
Jambon, champignons, l'oignon, l'ail, hachées.
étape 2
Feuilles de thym hors de la réserve.
étape 3
Eau chaude avec du sel, ajouter les pâtes et cuire pendant environ 8 minutes.
étape 4
pot d'huile chaude, jambon friture placé pendant 2 minutes.
étape 5
Retirer le jambon et le séjour dans l'huile de base dans le pot.
étape 6
jambon frit avec l'huile restante, ajouter les champignons et les sautés.
étape 7
Ajouter l'oignon, l'ail sautés.
étape 8
Incorporer le parfum de thym ajouté.
étape 9
Verser la crème.
étape 10
Après l'ébullition, un petit feu.
étape 11
Incorporer dans les pâtes.
étape 12
Incorporer uniformément dans le jambon.
étape 13
Ajouter un peu de sel et de poivre noir au goût.
étape 14
Remuer uniformément plat peut être placé un peu de décoration de thym frais.