boulettes de porc aux poireaux

"raviolis à la vapeur poireaux" ingrédients
  • porc 300g
  • ciboulette 300g
  • champignons 4
accessoires
  • peau dumpling 500g
  • L'huile d'arachide 20g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau lavé, haché, de rechange
  • Autre viande hachée 2
  • 3 champignons de poireau haché, le porc, le mélange de champignons, mélanger, ajouter la farine de soja, la sauce de soja, l'huile d'arachide, plombages sur le transfert Eh bien
  • 4 peau boulette, acheter ready-made, peut commencer immédiatement faire des boulettes
  • 5 enroulée sur un boulettes de vapeur disque de code, placé dans le pot, le feu peut être cuit à la vapeur 20 minutes
  • 6 cuit à la vapeur
Matcha côté de boulettes
Précédent
[Xi Anka] cuisine jambon pâtes à la crème de champignons
Prochain
pâtes aux tomates - Rosemary
pâtes aux tomates
Sauce à la viande pâtes # été #
Spaghetti Bolognese olive plat large Lucy Gallo essai classique de l'huile d'olive extra vierge
pâtes sauce à la viande
spaghetti Bolognese
pratique détaillée de la surface de la viande attachée de viande -
Crème légère pendaison sauce pour pâtes spirale
pâtes cuites au four avec sauce tomate
boulettes de viande croustillante lingot Sour
boulettes de porc Radis
frit boulette