pâtes aux tomates - Rosemary

a grandi public a grandi dans la pâte, en regardant la chute de vol de farine sporadique, imaginez chefs italiens, le désir alimentaire et la poursuite de l'enfance a pénétré dans la moelle osseuse. pâtes Faire en Italie, tout le monde paquet boulettes italiennes, tout le monde! En fait, les pâtes n'est pas difficile, mais aussi le goût délicieux, faire une tomate pour pâtes elles-mêmes et leurs familles, pour découvrir le charme de la cuisine italienne et l'impact sur les papilles! tomate 1 oignon 1 ail 1 viande hachée 200g pâtes montant droit ketchup 30g poivre 5g Fromage en poudre montant droit beurre 2 pièces sel montant droit

étape 1

signe couteau tomate de la croix

étape 2

Les tomates dans un bol avec chaud et ouvert irrigué sur les tomates, faire tremper un certain temps

étape 3

Déchirez la peau Shuitang tomate

étape 4

Les tomates en dés, de rechange

étape 5

Après que l'eau d'ébullition, le sel pincée dans l'eau, incorporer les pâtes se cuire environ 8 minutes, retirer et égoutter

étape 6

Face exténuation verser un peu d'huile d'olive et bien mélanger, pas facilement des nouilles collantes

étape 7

L'oignon, l'ail, finement hachée

étape 8

wok, faire fondre une noix de beurre

étape 9

Versé dans la viande hachée, remuer jusqu'à ce que la couleur contenant la sauvegarde

étape 10

beurre à l'état fondu Re-pot, verser l'oignon haché et faire revenir jusqu'à ce que la couleur

étape 11

Pot dans l'ail haché et faire sauter

étape 12

Verser les tomates en dés et les faire frire remuer jusqu'à ce que les tomates pourries douces

étape 13

Verse uniformément frit émincé remuer

étape 14

Verser la sauce tomate, mélanger la sauce à frire en pâtes

étape 15

Verser les pâtes cuites, bien mélanger

étape 16

Saupoudrer de poivre et bien mélanger, transférer dans une assiette

étape 17

Ensuite, saupoudrez de parmesan pour le compléter!
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