boulettes de viande croustillante lingot Sour

« La fête de bon augure du Nouvel An de la bonne fortune [soupe aigre lingot boulettes de viande croquantes] Le plus urgent et plus chose. Il est donc préférable de descendre! Allez quelques jours, N beaucoup de choses, ou d'arrêter et de revenir lentement après des recettes de finition. Cela va à faire, chaque fois que vous faites une viande fraîche doit manger, goûter le goût de la maison, le genre de mémoire est toujours si profonde, et parfois ne peut pas être remplacé. Les souvenirs d'enfance de chacun donnent différents aliments pour apporter ma mémoire est si spécial. soupe aigre petite viande de croustillant, croustillant viande boulettes de soupe aigre, ainsi que bol de soupe aigre. Est-ce que vous voulez manger, mais veulent aussi manger, ce sentiment est aussi très beau! Eh bien, nous mangeons aujourd'hui cela. Avec la bourse de berger et les ufs, se rappela soudain cette petite chanson, le pack bourse du berger châtain Bianshi, je Sheng Nier petit bol ...... Matériel: cuit à la vapeur des légumes croquants ail gingembre oignon uf bourse de berger de la viande de poulet peau boulette Assaisonnement: sauce soja sel huile de sésame vinaigre Pratique: " ingrédients
  • viande cuits à la vapeur croquants montant droit
  • soupe de poulet montant droit
  • la bourse de Shepherd montant droit
  • ufs montant droit
  • oignons montant droit
  • légumes montant droit
  • peau dumpling montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chair croquante à la vapeur, les procédures décrites précédemment dans le journal. Cette utilisation peut également frire la viande croustillante, cuit à la vapeur moins savoureux. la bourse de Cheuk bon berger, a été coupé, c'est ma mère apprêtées.
  • 2 Battre l'uf.
  • 3 ail pressé dans la boue.
  • 4 oignon haché.
  • 5 Incorporer les oeufs hachés bourse du berger, l'assaisonnement à la sauce de soja de sel et l'huile de sésame, ajouter l'oignon gingembre selon leurs propres morceaux préférés, vous ne pouvez pas ajouter, pour maintenir le parfum d'origine des plantes sauvages.
  • 6 obturations mariné.
  • 7 boulettes. Cette fois-ci avec la peau boulette à la bouche, la main récemment un peu mal à l'aise sans leurs propres emballages de boulette,
  • 8 lingot comme, ah bonne chance.
  • 9 ufs cuits chair croustillante.
  • 10 boulettes vert bouilli.
  • 11 pêche dans les boulettes dans un bouillon de poulet.
  • De 12 en même temps deux casseroles, une casserole de boulettes cuites, le bouillon de poulet ajouter pot à ébullition, versez bouillir une chair croquante. Gardez les petits légumes séparés, peut être utilisé épinards ou tout autre coeur jaune légume.
  • 13 préparer un peu de vinaigre balsamique selon leur degré d'amour, peut être plus ou moins, ajouter une petite quantité de goût brut extrait.
  • 14 versé dans la viande croustillante boulettes cuites, ainsi que les légumes Shaozhu Saupoudrez le vinaigre et l'huile de sésame, mettre les oignons hachés ou de manger du persil, tout est OK.

Conseils

1, cela est la façon dont nous pouvons jouer, trouver votre combinaison préférée pour devenir.
pâtes cuites au four avec sauce tomate
Précédent
boulettes de porc Radis
Prochain
frit boulette
boulettes Sprout
Bonne chance à manger à l'extérieur des deux - platée d'or et d'argent
Moo shu
omelette au fromage Noodlefish
Gâteau éponge sec
pain sec
laitue d'ail (viande)
épinards à l'ail
champignon double huître
Bonne chance rouleau
Pain cuit au four lait