Gâteau éponge sec

« Le gâteau sec, qui est organisé comme une éponge, très flexible, le beurre dans l'huile à salade, bien sec, mais en aucun cas le goût inférieur, mais aussi plus sain. » ingrédients
  • La farine de gâteau 135g
  • ufs 8
  • sucre en poudre 135g
  • huile de salade 110ml
  • Lait en poudre 10g
accessoires
  • Crème de tartre 5g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 ufs dans l'eau sans pots d'huile
  • 3 oeufs ont frappé le Yanpao poisson
  • 4 ajouté en trois portions de sucre blanc cristallisé, et continuer à battre
  • 5 état a frappé la crème délicate, la crème de tartre ajouter
  • 6 continuer à jouer le modèle ne disparaît pas immédiatement
  • 7 farine de gâteau Sift
  • 8 avec un tour mélangé mélanger uniformément approche, cette fois-ci a été très délicate pâte
  • 9 dans l'huile à salade, mélanger
  • 10 la pâte est versée dans un moule, et une surface lisse
  • 11 ont été placés au milieu du four préchauffé, régler 160 ° cuisson 60 minutes
  • 12 fin de cuisson, un endroit frais petit peu, gâteaux et qu'ils sont tombés, parfait

Conseils

1, aucun tartre peut être remplacé par du jus de citron, le vinaigre 2, la quantité de sucre peut être correctement ajustée en fonction de leurs propres goûts 3, chaque puissance de la marque et la température du four est différent, le temps de cuisson spécifique et la température font des ajustements appropriés
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