Rouleau de gâteau aux haricots rouges et absinthe

Engagé à développer des desserts aux caractéristiques chinoises L'absinthe est bonne pour les femmes Oeuf 5 Boue d'absinthe 70g Sucre 60g Huile végétale 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 60g Jus de citron 2 gouttes Haricots rouges cuits Le bon montant
  • Le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf sont séparés. Mettez le blanc d'oeuf au réfrigérateur pour l'utiliser.

  • Le jaune d'oeuf met 20 grammes de sucre et remue

  • Ajouter l'huile et remuer

  • À l'émulsification

  • Boue d'armoise

  • Mélanger uniformément à travers le tamis en poudre. Préchauffer le four à 180 °

  • Blanc d'oeuf 2 gouttes de jus de citron commencent à passer, 40 grammes de sucre blanc sont ajoutés en 3 fois pour passer au gros crochet

  • Remuer avec la pâte de jaune d'oeuf en forme de Z

  • Mettre du papier graissé sur une plaque à pâtisserie et verser la pâte à gâteau

  • 180 ° au milieu du four, 18 minutes

  • Attendre le froid, rouler, mettre au réfrigérateur

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