Frozen Strawberry Cheesecake

comme les fraises, ainsi que le fromage, dans l'une des meilleures combinaisons dans la saison des fraises pressé de l'essayer! Pan avec seulement dix minutes à cuire un gâteau à l'aide de coupe cercle gâteau, rapide et facile. corps de gâteau à trois niveaux, il ne sera pas trop fatigué Oh, les fraises autour de bord, trop fille! Gâteau éponge oeuf entier ufs 3 sucre en poudre 60 grammes Faible farine de gluten 80 grammes huile végétale 25 grammes lait 20 grammes Couche de fromage aux fraises Fromage à la crème 250 grammes crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 50 g (30 g, dans lequel la crème légère de décharge, passe au fromage mis 20 g) confiture de fraises 2 grandes cuillères fraises montant droit gélatine 1.5 décoratif crème fleurette 50 grammes sucre en poudre 10 grammes
  • Faites d'abord l'ensemble génoise d'oeuf: huile végétale, le lait, mélanger et émulsionnée complet! De réserve

  • Les oeufs dans un plat d'ufs propre, sucre, coup de prendre de l'eau chaude, frappé lorsque la température de l'uf est d'environ 40 degrés, à savoir, toucher la main chaude, pour venir avec de l'eau, puis continuer à fouetter avec un fouet . Durée du trajet est d'environ 5-6 minutes, arrêter le mélangeur, pour voir si la crème dans une petite raideur triangle peut être!

  • Le dépistage a été ajouté à la farine de gluten faible, rapide et léger transformé mixte, pas encerclés, tournées vers le haut du bas! (Ajout dans plusieurs travailleurs non qualifiés peut être transformé en farine gâteau mixte) se sont mélangés pour former une pâte à gâteau de pâte lisse

  • Ajouter une petite quantité de pâte dans les huiles de lait et de légumes ont une bonne émulsion, et mélangé de façon homogène. Tourner marinée portant la pâte avec une spatule en caoutchouc quand versez la pâte d'uf versé de versé dans la pâte d'oeuf (pour le faire que l'huile verser directement dans le pas si facile démoussage, les étudiants qualifiés peuvent ajouter directement spatule en caoutchouc portant huile végétale dans la pâte et, de goût bien sûr, ajouter le beurre fondu mieux Oh!)

  • Préparer un 28 × 28 moule de cuisson, j'utilise trois à l'or de luxe ~ papier sulfurisé pad et versez la pâte dans un four préchauffé à 210 degrés four pendant 10 moyen minutes (si vous utilisez un moule rond de 6 pouces, il vous plaît 170 degrés 35 minutes, la couche inférieure)

  • gâteaux Flip-cuit au four, à la déchirure du papier sulfurisé, refroidi, papier huilé Rappelez-vous à recouvrir la surface du gâteau afin d'éviter l'évaporation du corps de gâteau de raideur de l'humidité.

  • Mousse gâteau de coupe de cercle est nécessaire, deux.

  • Ce faisant, un petit morceau de temps de cuisson des gâteaux, et ne pas ouvrir morceau de gâteau, vous pouvez obtenir la même taille et de l'épaisseur d'un morceau de gâteau.

  • Préparer la couche de fromage: Tout d'abord, ajouter la crème à fouetter 20 g de sucre jusqu'à ce que la distribution à 5-6.

  • Fromage à la crème prendre l'eau chaude jusqu'à ce que le sucre en douceur, purée de fraises a été ajouté ainsi que des feuilles de gélatine fondue remuer. (feuilles de gélatine dans des ampoules à froid à l'avance jusqu'à ce que doux, puis fondu imperméable)

  • Ensuite, ajoutez la crème à fouetter battu jusqu'à ce qu'il devienne un fromage de fraise pâte! (Confiture maison fraise est la mienne, et pas de mots peuvent aussi être vendus dans le commerce, les fraises directement ou fraîches et une petite quantité de lait peut également être remplacé par une plus grande quantité de cette gélatine pour ajouter un peu, car il augmente l'humidité)

  • Si vous avez besoin d'anneau de mousse sous une plaque (moule de fond en direct, puis, si mis directement dans un morceau de gâteau).

  • demi-coupe fraise, et la coupe une mousse, cercle proche, cercle autour.

  • Versé dans la pâte de fromage, mettre les fraises coupées en dés en comprimés, fraises autour de bord de gâteau de pâte à utiliser une petite cuillère à presser vers le bas, faites-le de plus près Oh!

  • Le reste des coins coupés de gâteau d'un bit, devient un cercle de diamètre plus petit, dans le milieu.

  • Et verser une couche de pâte de fromage, surround fraise et couvrir le poste dans la couche de gâteau.

  • Le dernier morceau de gâteau à la couverture, un réfrigérateur stéréotypes sur trois heures!

  • Au bout de 3 heures décoration décapage!

  • Retirer le gâteau avec un petit conduit de soufflage au bord, va tirer la mousse de bit anneau, pad au gâteau du bambou suivant a semblé faire peu d'espace au-dessus

  • La surface revêtue de gâteau de crème fouettée lumière

  • Appliquer la mousse bien d'être hors de la boucle pour la décoration (de le faire ne ferait pas l'huile de lait évaporé sont collées au bord de la crème fouettée, plus propre)

  • gâteau fini est très bien aussi! Mais les couches extérieures de claires, les fraises autour de bord fille super!

  • La partie restante du gâteau et ne gaspille pas, avec un petit cercle de mousse à faire quelques petits!

  • Ont été placés sur une petite assiette, mettez le gâteau à se joindre pâte de fraise, ainsi que les fraises.

  • fromage à la crème cercle mousse à la petite chasse d'eau, dans le réfrigérateur 1-3 heures à décaper décoration stéréotypes!

  • Faire un petit gâteau est également bon de voir yo!

  • Utilisez votre imagination pour décorer!

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