Elimination quotidienne des protéines en poudre, faible en gras, sans sucre et riche en protéines, matcha parfumé, il est bon d'en avoir un morceau quand on est gourmand. Je suis une douce star, mais j'ai très peur de la croissance de la viande et des caries.Après divers substituts du sucre, j'ai trouvé la formule de substitut du sucre "érythritol + inuline" qui se rapproche le plus du goût du saccharose. Érythritol, la douceur n'est que de 60 à 70% du saccharose, et il est très coûteux en utilisation quotidienne et en cuisson, donc le portefeuille brûle Inuline, la douceur de l'inuline sur le marché est de 170 à 270 fois celle du saccharose, et un peu suffit. La douceur de Huigan est en train de mourir. La chose la plus mortelle est la douceur sans le goût de fond. Après l'avoir bu, il y a une douceur dans la bouche, mais il semble que l'eau n'est pas si douce. Pour être honnête, il est vraiment désagréable de manger seul. Pour résumer les deux ensemble, c'est parfait, avec de l'érythritol comme saveur de base et de l'inuline comme édulcorant. Presque tous les substituts de sucre sur le marché utilisent cette formule, mais vous pouvez réduire les coûts en les fabriquant vous-même Farine faible en gluten 200 grammes Poudre de protéine 30g Poudre de matcha 5 grammes bicarbonate de soude 2 grammes Beurre (la réduction des graisses peut être remplacée par la même quantité d'eau, car je manque de lait et je mets du beurre pour augmenter la saveur) 18 grammes Eau (peut être remplacée par du lait pour plus de parfum) 110 grammes canneberge Une poignée (environ 40-50 grammes) Érythritol 20 grammes Inuline 0,2 à 0,3 g
Pesez la farine à faible teneur en gluten, la poudre de protéines et le bicarbonate de soude dans une casserole. À ce stade, préchauffez le four à 170 degrés au passage.
Mettez le beurre de sucre en poudre et l'eau (ici seulement 40 grammes d'eau) dans le four à micro-ondes pendant environ 15-20 secondes jusqu'à ce que le beurre fonde. Retirez-le et ajoutez de la poudre de matcha pendant qu'il est chaud et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules. Parce que le mien est trop chaud, je mets un cube de lait congelé pour le refroidir rapidement, mais je ne veux pas le mettre.
Prenez une poignée de canneberges séchées à volonté, hachez-les et réservez.
Versez l'eau de matcha mélangée et les 70 grammes d'eau restants dans la farine et mélangez bien (un peu, car l'absorption d'eau de la farine est différente). Lorsqu'il n'y a pas de poudre sèche, ajoutez les canneberges séchées et pétrissez en une pâte sèche mais non collante.
Chirurgie plastique selon vos préférences. Mettez-le au four à 170 degrés pendant 20 minutes. Chaque four familial est différent, veuillez vous y référer le cas échéant.
Permettez-moi d'en parler. Bien sûr, plus les biscuits sont fins, plus ils sont croustillants. Le mien mesure environ 0,3 à 0,5 cm d'épaisseur et le cur est plus doux.
Après avoir été mis dans l'assiette, les couleurs fraîches de l'été chaud font que les gens se sentent rafraîchis. Avec une tasse de thé, j'espère que vous passerez également un bon après-midi.