1. Moule d'abord avec du papier plastique posé, enveloppé dans deux couches de feuille d'aluminium
2. pesaient tous les ingrédients, les blancs d'ufs dans le réfrigérateur
3. L'huile est chauffée à partir de lignes de chemin
4. Incorporer délicatement la farine
5. Ajouter le lait de façon uniforme
remuer
7. Ajouter Stir oeuf
Agitation bon état
9. Le four de préchauffage 180 degrés vers le bas le feu
10. sel Ajouter et les blancs d'ufs à partir du réfrigérateur et le jus de citron
11. Le mélangeur électrique à grande vitesse a frappé le blanc d'uf de la grande bulle troisième sucre
12. bulles fines blancs d'ufs frappé troisième sucre supplémentaire, la vitesse continue d'envoyer
Lorsque les lignes de vie 13. Ajouter le tiers restant du sucre, passe-bas
14. La résistance a commencé à frapper, avec un crochet de levage au fouet
15. Le troisième à prendre le jaune d'oeuf et bien mélanger
16. On agite la pâte en mélangeant le reste de la protéine, coupe mélanger uniformément, environ 30 à tourner mariné
17. Le marinées tourner la pâte à gâteau a été versé dans un moule, pas une gauche temporaire Fin
18. recouvert de deux fromages
19. Verser la pâte à gâteau restante
20. Un bac contenant de l'eau placée sur un plan à plusieurs vibrations dans
21. Le four 150 degrés, 70 minutes cuisent plus faible méthode du bain d'eau
22. cuite au four avec du fromage ont cédé certains endroits
23. Terminé
Produit final