Miel, grains de paquet de remplacement de sucre

nous faisons des céréales à faible teneur en sucre de pain! Pologne Espèce: pain 65 grammes eau 65 grammes levure d'or Swallow 1 g ------------------------------------------ ------------ pâte lait 105 g miel 30 grammes Sucrettes 2 cuillères à soupe Lait en poudre 10 grammes Le tourteau de lin ou de la poudre de sésame cuillère Casual levure 2 g pain 200 grammes sel 3 g beurre 10 grammes
  • Pologne types de matériaux, mélanger ensemble. Calcium pellicule plastique. Mettez une tasse d'eau chaude placé à côté du four micro-ondes. La Pologne et d'autres types de fermentation température de stockage jusqu'à.

  • Donc, en plus du beurre de mettre grille-pain matériel mode infrastructure. (Confirmé pâte collante si collante ajouter un peu de poudre) dans le beurre de farine de groupe. base Bb jusqu'à ce que le mode sonore envoyé. Utilisez la pâte col de deux fois plus grand.

  • échappement pâte. Out pour faire de la modélisation. Je voudrais simplement ronde. Fermentée deux fois plus grand. 320 degrés Fahrenheit. 23-25 minutes. Dans un premier couvercle en aluminium. Otez les 10 dernières minutes. Laissez-couleur.

  • Faire un sandwich est un bon choix.

  • Génération à double poivre
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    Viande de porc râpée
    Prochain
    souvenirs d'enfance orecchiette 1980 ~
    casserole de viande de vin de riz au nom de l'Etat
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