Prêt pour un des ingrédients très simples, ne pas manger comme le jaune d'oeuf cru ne peut pas ajouter
couteau coupe Oblique en poulet bouchées poitrine, les oignons et l'oignon vert coupé
Ajout d'une cuillère à soupe de sel et de poivre et deux cuillères à soupe de fécule, mélanger les morceaux de poulet, de sorte que chaque morceau de poudre enveloppée de poulet sont uniformes, comme le poulet frit à Liu
L'eau bouillie, la poudre enveloppé poitrine de poulet, à feu vif pendant 5-7 minutes, de sorte que les morceaux de poulet enveloppés d'amidon de pommes de terre vont tendre et la couche de surface de l'amidon peut être adsorbé comme le poulet frit et sauce
Lorsque nous sommes prêts à cuire la sauce, un sucre demi-cuillère à soupe
Une cuillère à soupe de sauce de soja
La moitié à soupe d'huile de sésame
Deux cuillères à soupe de sauce chili coréenne
Après l'addition finale de l'ail et bien mélanger
poisson cuit poulet, mélanger à la sauce
Il peut être chanté au riz, parsemer d'oignon vert et le jaune d'oeuf pour faire un bol de riz (je le blé et le riz rouge, riz cuit, petites particules)
L'augmentation du jaune d'oeuf éclater goût riche, ne aiment manger le jaune d'oeuf cru ne peut pas ajouter lui-même a une saveur très riche