La purée, également connue sous le nom de brassage de vin, contient de nombreuses bactéries bénéfiques pour le corps humain. C'est le meilleur masque blanchissant pour appliquer le jus de brassage du vin préparé sur le visage. Hormones naturelles dodues, la teneur en alcool contribue également à améliorer la circulation sanguine de la poitrine, de manière à obtenir l'effet de rehaussement des seins. Dans le même temps, le brassage du vin a pour effet de disperser le Tongli, qui est souvent consommé et peut être léger pour perdre du poids. Rehaussement des seins: Le brassage du vin a un très bon effet de rehaussement des seins. Le brassage du vin présente de nombreux avantages, comment ne pas le faire? J'ai été fasciné par cela parce que j'ai mangé une bière très délicieuse. Cependant, quand je suis retourné dans ma ville natale, je n'avais pas l'habitude de manger du vin et de brasser sur le marché local. Je ne pouvais pas le comparer avec celui vendu au supermarché. J'étais en colère. Après avoir étudié pendant longtemps, j'ai également jeté des dizaines de livres de riz. Histoire) Vous pouvez enfin faire du vin super délicieux à chaque fois! Partagez-le avec tout le monde maintenant! Tant que vous maîtrisez la sélection du riz et du vin, la température est fondamentalement la même, mais il y a encore quelques détails à discuter, Vous pouvez faire de l'alcool aigre-doux, modéré, du jus riche Riz gluant à grains ronds 600g Suzhou Bee Sweet Wine 6-7g Eau chaude (environ 30 degrés) 300 grammes
Collez du riz gluant pendant cinq ou six heures. Tournez avec deux doigts pour écraser le riz en poudre.
La vapeur dans un pot à travers l'eau. 30 minutes. Essayez de ne pas utiliser de cuiseurs à riz. L'effet vapeur est le meilleur.
Jiuqu pressé en poudre.
Une fois le riz cuit à la vapeur, rincez-le à l'eau froide. Lorsque les grains de riz sont lavés, il n'y a pas du tout d'agglomération et la température du riz est presque la même que celle de la main. (L'eau du robinet que j'utilise ici, vous pouvez utiliser de l'eau pure ou de l'eau minérale si votre eau du robinet ne fonctionne pas.)
Mettez le riz dans le fût de la machine à pain avec fonction de fermentation. Jiuqu a versé dans le riz. Restez un peu.
Utilisez des baguettes pour mélanger le riz et le koji. Ensuite, utilisez vos mains pour lisser doucement la surface avec de l'eau, percez le trou avec des baguettes et percez-le jusqu'au bout. Le koji restant a été versé dans le trou.
La machine à pain choisit la fonction de fermentation du vin de riz. Après 24 heures, vous pouvez voir de l'eau au milieu du trou. Prenez encore 300 ml d'eau tiède à environ 30 ° et versez-le dans le seau à pain. Continuez la fermentation.
Continuez à fermenter pendant huit à dix heures. Juteux, aigre-doux. Que vous prépariez des boulettes de riz ou que vous les mangiez directement, elles sont très bonnes.
Oeuf de vin doux Jiangmi panda bouilli, pas mal. N'oubliez pas de remettre mes devoirs lorsque vous avez terminé.