Lavez la poitrine de poulet
Divisez en deux à partir du milieu et divisez en deux petits morceaux pour éviter d'être trop épais et d'affecter le goût
Tapoter le poulet en vrac avec le dos du couteau pour un goût et un goût faciles
Ajouter un peu de sel, treize encens, un uf, deux cuillères d'amidon, bien mélanger et laisser mariner pendant une demi-heure. L'approche traditionnelle consiste à passer par trois étapes: tremper d'abord la farine, puis envelopper le liquide d'oeuf, et enfin tremper la chapelure.
Le poulet mariné est enveloppé dans de la chapelure. Les miettes de pain que j'ai achetées sont ajoutées avec de l'assaisonnement pour poulet frit, donc c'est plus pratique à faire.
Chauffer la poêle, ajouter environ 300 ml d'huile de maïs et mettre l'escalope de poulet lorsque l'huile est chaude
Retournez-le, continuez à le faire frire, puis pincez-le, attendez que la température de l'huile augmente, mettez-le et faites-le frire une fois.
Voici l'image finale de la première friture. Après la nouvelle friture, elle peut être coupée en morceaux et trempée dans de la sauce tomate.