Les champignons shiitake et les pousses de bambou séchées sont trempés dans l'eau et lavés à l'avance, je les fais tremper dans de l'eau bouillante pendant environ trois heures.
Pousses de bambou séchées et champignons shiitake.
Nettoyez à sec les haricots et coupez-les en dés.
Hacher les échalotes et trancher le gingembre. Le gingembre en tranches est pour une cueillette facile, si vous aimez le gingembre, vous pouvez hacher le gingembre
Matériaux préparés
Faites chauffer la casserole et versez l'huile, mettez les tranches de gingembre, après que l'arôme soit parfumé, versez la viande hachée et faites sauter jusqu'à ce que la viande hachée soit décolorée, puis versez les trois autres pousses de bambou séchées et séchées en dés et champignons séchés, remuez ensemble Bien cuire, ajouter du sel au goût, servir l'assiette de service, étaler le moins possible pour faciliter le refroidissement. Vous pouvez choisir les tranches de gingembre à l'avance ou les retirer lorsque vous les enveloppez.
Pétrir l'eau tiède et la farine de riz gluant ensemble et garder au frais
Prenez le prochain petit groupe
Rouler en boule
Fabriqué comme ci-dessus
Ajouter de la farce à l'intérieur
Utilisez la bouche du tigre pour fermer la bouche comme indiqué ci-dessus
Ranger la pâte
Frottez-le dans la forme ci-dessus (le coin pointu doit être afin de le distinguer du cercle de boule de riz gluant sucré traditionnel, de sorte que le coin pointu ne soit pas personnel)
C'est le meilleur produit fini
Ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition. Une fois la bande bouillie, placez les nouilles, nettoyez-les avec une cuillère et fermez le couvercle. Après que l'eau a été bouillie, les boulettes étaient toutes à la surface et bouillies pendant encore 2 minutes. Éteignez le feu.
Raviolis cuits
Dans un grand bol, ajouter la sauce soya, l'huile de sésame et l'oignon vert.
Versez une cuillerée de soupe dans les gnocchis, puis ajoutez la soupe et ajoutez la quantité appropriée de soupe. Une délicieuse boulette est prête
Ceci est la structure interne des gnocchis cuits
Une fois que vous avez fini de manger une fois, vous pouvez le congeler au réfrigérateur, j'en ferai plus tard et je n'aurai pas de coins coupants. S'il reste de la pâte à la fin, elle peut être roulée en minuscules boulettes de riz. Ce n'est pas mal de le retirer la prochaine fois pour faire des boules de pâte de haricots.