Petit déjeuner 38-soupe salée

Tang Tuan, on estime que beaucoup de gens n'en ont pas entendu parler, encore moins salé . Je me souviens être allé au Nouvel An quand j'étais enfant, et chaque famille préparait du thé et des ufs, mais la famille de l'oncle préparait toujours des boulettes. Dans la ville natale d'aujourd'hui, les gens mangent encore de temps en temps des boulettes, mais la fréquence n'est pas élevée. Parce que tout le monde préfère utiliser ses propres nouilles de riz gluant (on dit que leurs propres nouilles de riz gluant sont plus propres et peuvent être pétries à l'eau froide). J'ai juste eu des nouilles de riz gluant et des pousses de bambou séchées rapportées par ma ville natale, alors j'ai fait cette boulette salée de ville natale. Cette enfant en peluche l'aime beaucoup et lui a même rappelé que lorsqu'elle avait fait la Ligue des jeunes la dernière fois, elle avait l'impression que la farce était très parfumée Nouilles de riz gluant 500 g Eau chaude 350g Viande hachée 150 grammes Pousses de bambou séchées Deux mains Champignons frais séchés 8 Parfumé séché 1 pièce sel un peu Ciboulette 3 racines sauce soja Une cuillerée huile de sésame un peu
  • Les champignons shiitake et les pousses de bambou séchées sont trempés dans l'eau et lavés à l'avance, je les fais tremper dans de l'eau bouillante pendant environ trois heures.

  • Pousses de bambou séchées et champignons shiitake.

  • Nettoyez à sec les haricots et coupez-les en dés.

  • Hacher les échalotes et trancher le gingembre. Le gingembre en tranches est pour une cueillette facile, si vous aimez le gingembre, vous pouvez hacher le gingembre

  • Matériaux préparés

  • Faites chauffer la casserole et versez l'huile, mettez les tranches de gingembre, après que l'arôme soit parfumé, versez la viande hachée et faites sauter jusqu'à ce que la viande hachée soit décolorée, puis versez les trois autres pousses de bambou séchées et séchées en dés et champignons séchés, remuez ensemble Bien cuire, ajouter du sel au goût, servir l'assiette de service, étaler le moins possible pour faciliter le refroidissement. Vous pouvez choisir les tranches de gingembre à l'avance ou les retirer lorsque vous les enveloppez.

  • Pétrir l'eau tiède et la farine de riz gluant ensemble et garder au frais

  • Prenez le prochain petit groupe

  • Rouler en boule

  • Fabriqué comme ci-dessus

  • Ajouter de la farce à l'intérieur

  • Utilisez la bouche du tigre pour fermer la bouche comme indiqué ci-dessus

  • Ranger la pâte

  • Frottez-le dans la forme ci-dessus (le coin pointu doit être afin de le distinguer du cercle de boule de riz gluant sucré traditionnel, de sorte que le coin pointu ne soit pas personnel)

  • C'est le meilleur produit fini

  • Ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition. Une fois la bande bouillie, placez les nouilles, nettoyez-les avec une cuillère et fermez le couvercle. Après que l'eau a été bouillie, les boulettes étaient toutes à la surface et bouillies pendant encore 2 minutes. Éteignez le feu.

  • Raviolis cuits

  • Dans un grand bol, ajouter la sauce soya, l'huile de sésame et l'oignon vert.

  • Versez une cuillerée de soupe dans les gnocchis, puis ajoutez la soupe et ajoutez la quantité appropriée de soupe. Une délicieuse boulette est prête

  • Ceci est la structure interne des gnocchis cuits

  • Une fois que vous avez fini de manger une fois, vous pouvez le congeler au réfrigérateur, j'en ferai plus tard et je n'aurai pas de coins coupants. S'il reste de la pâte à la fin, elle peut être roulée en minuscules boulettes de riz. Ce n'est pas mal de le retirer la prochaine fois pour faire des boules de pâte de haricots.

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    version supérieure ordre dortoir soupe de légumes frais Hibiscus
    Xing Ren nom Chuanbei du thé (sucre)
    régime à faible teneur en calories Shang Wei [au nom de l'aliment de base de la bouillie de mil champignons]
    Coréen saveur poulet frit de poitrine de poulet bouilli (réduit de nom du poulet frit en gras)
    soupe teneur réduite en gras au nom de la nourriture de base
    Moule à toast Chiyoda ~ pain vintage
    Génération à double poivre