La matière de levure mixte est fermentée à température ambiante.
Envoyez-le à l'intérieur pour être en nid d'abeille.
Mélanger la levure avec la pâte principale sauf le beurre. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et puisse retirer un film épais.
Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce qu'il soit complet. La surface est plus lisse et plus délicate. Retirez le film de gant. J'utilise une cuisinière Kywood pour pétrir les nouilles pendant 15 à 18 minutes et j'utilise les vitesses 1 et 2.
Couvrez le film et agrandissez-le 2,5 fois.
Collez la poudre avec vos doigts pour percer le trou et la pâte est prête à rebondir.
L'échappement est divisé en neuf parties et pétri en boule à l'épreuve pendant 10 minutes. Trois boîtes à toast Chiyoda.
Roulez-le dans une ellipse, ajoutez des raisins secs (soie), etc., ou non.
Rouler en lanières et pincer pour fermer.
Pliez la longue barre en deux, fixez le milieu, pincez la tête et la queue dans la même direction et roulez-la 2-3 fois.
En forme de.
Mettez dans le moule.
33 degrés au four, mettre dans un bol d'eau chaude à 60 degrés et fermenter de 40 à 60 minutes à 9 minutes.
Cuire à 180 degrés de haut en bas au four pendant 4O minutes, couvrir le papier d'aluminium après la coloration.
Sorti du four, shaker, beurré, magnifique.
La farine de 750 a fait deux boîtes de pain grillé et trois autres rouleaux de viande.