Larry gâteau rouleau

Printemps ufs 5 protéine 5 vitellus 5 sucre en poudre 60 grammes L'huile de maïs 60 grammes Faible farine de gluten 60 grammes lait 50 grammes crème 250 grammes sucre 20 grammes l'eau bouillante 80 grammes Matcha 15 grammes poudre de cacao 10 grammes l'eau bouillante 70 grammes
  • Le lait, le sucre, le jaune d'oeuf et mélanger l'huile à salade, ainsi que la farine à faible gluten, enfin ajouter de la poudre de thé vert et de l'eau bouillante, remuer pas de particules

  • verser plateau

  • 170 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes

  • La même procédure faite de rouleaux de gâteau éponge cacaoté

  • Le même test 20-25 minutes

  • 250 g de crème a été refroidie décharge de gâteau de jeu 20 grammes de sucre

  • Le volume peut être ajouté à la crème de fruits

  • La même méthode du volume

  • Réfrigérateur pendant 30 minutes

  • De la même façon

  • Les quatre grands
    Précédent
    Rouleau de gâteau à la soie de porc
    Prochain
    Rouleau de gâteau aux fraises
    Matcha gâteau de rouleau
    Matières grasses brutes, le volume séché gâteau bourre de viande
    rouleau de gâteau de marbre
    Crème suisse Rouleau
    Rouleau de gâteau aux fraises
    volume de White Rabbit
    Gâteau de légumes Rouleau
    Rouleau à gâteau
    Gâteau en mousseline au matcha
    gâteau de rouleau à deux couleurs
    rouleau de gâteau de noix de coco