étape 1
Escargot acheter dos, élever jour, laissez-le cracher cracher odeur de terre des poissons et des ordures.étape 2
Pot d'eau froide, ajouter le vin de riz, 1 cuillère à café de sel ainsi 5g. Le feu à ébullitionétape 3
Faire bouillir 3 minutes.étape 4
Faire tremper dans l'eau froide. Beaucoup Couvrez-vous sur, mettez le couvercle sont enlevés.étape 5
Avec une brosse, la brosse escargot coquille propre.étape 6
Faire tremper dans l'eau froide, du poivre, du gingembre, du vin de riz, de poisson. A propos de 15-30 minutesétape 7
L'acné avec un cure-dent ou une aiguille, récupérer toutes les Conque, le retrait d'une partie de la queue de l'intestin, ne laissant que la tête Luorou. coquille d'escargot, séchage.étape 8
Nettoyage escargot coquille, le poivre de l'eau + + + vin au gingembre. Cook, de poisson.étape 9
Porter à ébullition à feu doux pendant 3 minutes. Éteignez la chaleur.étape 10
Conch, tremper lavage, plus obsédé par des choses gluant.étape 11
Avec le lavage d'embrayage, frotter, laver la droite est l'eau sale.étape 12
Le milieu de cet organe à perdre, à l'intérieur sale, lavage.étape 13
mucus de surface conque, comment se laver? amour Peach pour vous enseigner et lavé avec de la farine. Prenez une poignée de farine, pétrir.étape 14
Mettez un peu de vin de riz, tassé comme ça.étape 15
Farine eau de rinçage, qui a éclaté Luorou propre, pas crémeuse. Odeur, odeur est également très faible.étape 16
Conque dans la machine de cuisson, mettre les châtaignes d'eau 8étape 17
Smashed en cinq gingembre, la cuisine 5ml du vin. smashétape 18
Comme ça sur la ligne. Ajouter le sel 3g, et bien mélanger.étape 19
Viande 400g: 8 ml de vin, un peu de poudre de gingembre, un peu de poudre d'ail, peu de poivre blanc, en remuant pour tirer son poids, dans le but de rang. Ajouter la sauce soja 10 ml, 5 ml de sauce de soja, 3g sel, fouettant énergiquement, décaper savoureux.étape 20
Ajouter 8g de sucre blanc, chantilly à tirer son poids.Etape 21
Oyster 5ml sauce, fouettée pour tirer son poidsétape 22
oignon vert, remuer.étape 23
Un uf, mélanger, augmenter le sentiment délicieux.étape 24
Huile de sésame 8 ml, sous agitation. Pendant 15 minutes et savoureux.étape 25
Le fer à cheval morceaux Luorou, la viande et on agite uniformément.étape 26
Préparation 1 tasse de l'amidon de maïs.étape 27
coquille d'escargot, l'eau de vidange. Odeur, aucune odeur de. Avec un amidon de croisement de doigts, appliqué dans le boîtier. Ceci pour éviter la viande lors de la cuisson, tomber.étape 28
Allez dans la viande. bouchon de graissage à la main, prise seulement besoin de regarder à l'intérieur profondément une fois, puis remplir la surface de la viande, vous pouvez. beaucoup chypriote, ne serait pas manger à l'intérieur de la viande.étape 29
bouchons bien. Si les trous coquille d'escargot brisés, l'amidon peut être utilisé pour réparer le trou dans le boîtier. Comme on le voit, il y a deux trous de remplissage.étape 30
Le ciment dans l'amidon, l'amidon trempé pour couvrir la surface de la portion de viande.étape 31
Wok, faire chauffer l'huile à feu doux. Dans l'escargot, côté amidon, debout dans une casserole, faire revenir.étape 32
Rempli d'escargot regardétape 33
regards de surface de la viande cuite, de retirer et de réserve.Etape 34
Le Escargot frit farcis à la viande.étape 35
Accessoires de préparation: le gingembre, les tranches d'ail, l'oignon vert, tige échalote finement haché, poivrons coupés chili deux tours. Anis étoilé 2, 4 géraniol, de cannelle 1, 2 kaempférol, le piment 2.étape 36
Préparer une pommade délicieux 5g, 10g pâte de haricots.étape 37
L'huile chaude 10ml, gingembre ajouter, encens d'agitation.étape 38
Mettez l'ail, bleu clair, jusqu'à ce que parfumé.étape 39
Mettez la cannelle, l'anis étoilé, kaempférol, feuilles de laurier, le piment.étape 40
Mettez le poivron rouge, faire revenir. À ce stade, vous vous sentez déjà très encens.étape 41
Dans l'escargot, faire sauterétape 42
Mettre le vin de 15ml.étape 43
Ajouter la sauce soja 15ml, sauce soja 5 ml, pommade de soja 5 g, haricot coller 10g.étape 44
Ajouter de l'eau chaude, un peu de ciment 70%, après laminage, mettre le sucre + 15g de sucre.étape 45
tremblementétape 46
Vert Miao Miao est mon genre de germes de haricots noirs.étape 47
Escargot amis de réunion.