Escargot farcies de viande - cuisine privée nutritionniste amour Peach - nourriture paysan - pas de poisson escargot déchiffrage secrète

Escargot farcies de viande, il semble être le plat de table de nuit. Le restaurant de Shanghai maintenant, a un point rarement au plat. Il y a plus de dix ans jamais mangé de viande farcie ...... Escargot Gravez leur temps, amusez-vous. [Ingrédients principaux] rivière escargot 1000g viande 400g châtaignes d'eau 8 [Accessoires] et épices Le vin de riz montant droit vin de cuisine Un peu gingembre pièce échalote 15g ail demi L'anis étoilé 2 cannelle 1 feuilles de laurier 4 kaempférol 2 pâte de haricots 10g pommade soja 5g sauce de soja 15ml sauce de soja 5ml Deux Vitex piment séché 2 Chili Peppers 2 L'huile de maïs montant droit L'amidon de maïs Un petit bol viande marinée: pas voir L'huile de maïs montant droit

étape 1

Escargot acheter dos, élever jour, laissez-le cracher cracher odeur de terre des poissons et des ordures.

étape 2

Pot d'eau froide, ajouter le vin de riz, 1 cuillère à café de sel ainsi 5g. Le feu à ébullition

étape 3

Faire bouillir 3 minutes.

étape 4

Faire tremper dans l'eau froide. Beaucoup Couvrez-vous sur, mettez le couvercle sont enlevés.

étape 5

Avec une brosse, la brosse escargot coquille propre.

étape 6

Faire tremper dans l'eau froide, du poivre, du gingembre, du vin de riz, de poisson. A propos de 15-30 minutes

étape 7

L'acné avec un cure-dent ou une aiguille, récupérer toutes les Conque, le retrait d'une partie de la queue de l'intestin, ne laissant que la tête Luorou. coquille d'escargot, séchage.

étape 8

Nettoyage escargot coquille, le poivre de l'eau + + + vin au gingembre. Cook, de poisson.

étape 9

Porter à ébullition à feu doux pendant 3 minutes. Éteignez la chaleur.

étape 10

Conch, tremper lavage, plus obsédé par des choses gluant.

étape 11

Avec le lavage d'embrayage, frotter, laver la droite est l'eau sale.

étape 12

Le milieu de cet organe à perdre, à l'intérieur sale, lavage.

étape 13

mucus de surface conque, comment se laver? amour Peach pour vous enseigner et lavé avec de la farine. Prenez une poignée de farine, pétrir.

étape 14

Mettez un peu de vin de riz, tassé comme ça.

étape 15

Farine eau de rinçage, qui a éclaté Luorou propre, pas crémeuse. Odeur, odeur est également très faible.

étape 16

Conque dans la machine de cuisson, mettre les châtaignes d'eau 8

étape 17

Smashed en cinq gingembre, la cuisine 5ml du vin. smash

étape 18

Comme ça sur la ligne. Ajouter le sel 3g, et bien mélanger.

étape 19

Viande 400g: 8 ml de vin, un peu de poudre de gingembre, un peu de poudre d'ail, peu de poivre blanc, en remuant pour tirer son poids, dans le but de rang. Ajouter la sauce soja 10 ml, 5 ml de sauce de soja, 3g sel, fouettant énergiquement, décaper savoureux.

étape 20

Ajouter 8g de sucre blanc, chantilly à tirer son poids.

Etape 21

Oyster 5ml sauce, fouettée pour tirer son poids

étape 22

oignon vert, remuer.

étape 23

Un uf, mélanger, augmenter le sentiment délicieux.

étape 24

Huile de sésame 8 ml, sous agitation. Pendant 15 minutes et savoureux.

étape 25

Le fer à cheval morceaux Luorou, la viande et on agite uniformément.

étape 26

Préparation 1 tasse de l'amidon de maïs.

étape 27

coquille d'escargot, l'eau de vidange. Odeur, aucune odeur de. Avec un amidon de croisement de doigts, appliqué dans le boîtier. Ceci pour éviter la viande lors de la cuisson, tomber.

étape 28

Allez dans la viande. bouchon de graissage à la main, prise seulement besoin de regarder à l'intérieur profondément une fois, puis remplir la surface de la viande, vous pouvez. beaucoup chypriote, ne serait pas manger à l'intérieur de la viande.

étape 29

bouchons bien. Si les trous coquille d'escargot brisés, l'amidon peut être utilisé pour réparer le trou dans le boîtier. Comme on le voit, il y a deux trous de remplissage.

étape 30

Le ciment dans l'amidon, l'amidon trempé pour couvrir la surface de la portion de viande.

étape 31

Wok, faire chauffer l'huile à feu doux. Dans l'escargot, côté amidon, debout dans une casserole, faire revenir.

étape 32

Rempli d'escargot regard

étape 33

regards de surface de la viande cuite, de retirer et de réserve.

Etape 34

Le Escargot frit farcis à la viande.

étape 35

Accessoires de préparation: le gingembre, les tranches d'ail, l'oignon vert, tige échalote finement haché, poivrons coupés chili deux tours. Anis étoilé 2, 4 géraniol, de cannelle 1, 2 kaempférol, le piment 2.

étape 36

Préparer une pommade délicieux 5g, 10g pâte de haricots.

étape 37

L'huile chaude 10ml, gingembre ajouter, encens d'agitation.

étape 38

Mettez l'ail, bleu clair, jusqu'à ce que parfumé.

étape 39

Mettez la cannelle, l'anis étoilé, kaempférol, feuilles de laurier, le piment.

étape 40

Mettez le poivron rouge, faire revenir. À ce stade, vous vous sentez déjà très encens.

étape 41

Dans l'escargot, faire sauter

étape 42

Mettre le vin de 15ml.

étape 43

Ajouter la sauce soja 15ml, sauce soja 5 ml, pommade de soja 5 g, haricot coller 10g.

étape 44

Ajouter de l'eau chaude, un peu de ciment 70%, après laminage, mettre le sucre + 15g de sucre.

étape 45

tremblement

étape 46

Vert Miao Miao est mon genre de germes de haricots noirs.

étape 47

Escargot amis de réunion.
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