soie de pomme de terre épicée

main épicée soie de pommes de terre Xinlan] cuisines [privée - désir très chaleureux de la langue de style chinois la nourriture chinoise, est le plus complexe système de cuisine du monde, éblouissante, sans fin fascinant. cuisine chinoise, avec des ingrédients de qualité, peut être divisée en cuisine à la maison, les restaurants sur la ville avec des plats, des temples de légumes, de la nourriture officielle, la cuisine royale, la nourriture médicamentée, plats ethniques, aux techniques de cuisson peut être divisé en plats froids, plats chauds, plats principaux, plats, betterave à sucre , soupe, etc., saveur au genre peuvent être divisés en Shandong, du Sichuan, du Guangdong, du Jiangsu cuisine quatre grandes branches, avec du Fujian, Zhejiang cuisine, Hunan, la propagation de la cuisine de l'Anhui en huit plats, ainsi que la cuisine de Beijing, OEEC est dix grande variété de cuisine ...... cette forêt. Les Chinois aiment manger, manger savoir, manger, manger des tours tourné, hein, hein. Les ingrédients peuvent être Avaler aile ormeaux Sénat, sous les racines et les feuilles aux fruits et légumes peuvent être intello, peut être faible classe. Frire, torréfaction, rôti, cuit à la vapeur, bouilli, frit, frites, salade, verser, son meilleur culinaire. Chinois sur la table, il y a toujours un miroir appelé le taux le plus élevé sur la nourriture de pommes de terre, c'est une commune et une cuisine merveilleuse, sa propre modération goût, il peut absorber les autres ingrédients du goût parfait l'essence du papillon Nirvana. texture de surface peut être croustillant, goût salé peut être chaud, bloc de couteau peut être feuille de fil peut être de la boue, jusqu'à un restaurant haut de gamme de fromage Ouest pommes de terre en purée, les pommes de terre au marché se soie chinoise de couleur, toujours difficile à oublier, le port irrésistible . Les Chinois, la plupart des soins du monde sur le goût de la nation, d'être sa meilleure langue, la poursuite inlassable de l'apogée du goût de plaisir. Pour les pommes de terre que la modération de goût des aliments, le peuple chinois est comme une maison pleine d'encre imaginatif, brosse d'encre, intelligent sur ce brocart de soie unie Tim a passé, la métamorphose des plus goût uniforme merveilleux voyage. La Chine est un pays très bien, donc pour la cuisson couteau de pommes de terre pour déchiqueter le plus populaire, la Chine, est un pays passionné, donc pour les pommes de terre assaisonnées avec la méthode épicée est le plus populaire. Depuis, la soie patate chaude et aigre, la soie de pommes de terre épicée est devenu plats de pommes de terre préférée de la Chine, hein, hein. La pomme de terre croustillante coeur jaune, changer le couteau, puis émincer filaments uniformes, à la surface de l'amidon lavé, la cuisson d'épaisseur sur l'eau, puis mélanger Pixian autres épices, et, enfin, l'oignon vert bleu chargé, Pi cresson et sauce piquante, le poivre Cong parfum Jiangsuan, délicieuse sauce soja, les pommes de terre est rapidement absorbé la soie, croustillant, épicé et délicieux, couleur attrayante, magnifique. Que ce soit des boissons ou des repas livrés à domicile, sont des plats cuisinés à la maison préférée du peuple chinois. En Chine, des ingrédients tels que des plats épicés répandus soie de pommes de terre si commune, appelée la cuisine maison, Oh, parfait transportant merveilleux cuisine chinoise est généralement causée par le charme profond de caractères chinois et l'émotion riche. Cette route est facile à cuisiner des plats veulent pas seulement porter la langue, il est le goût de la maison. A la nuit tombée, quand un jeune homme chinois ordinaire traîné sa maison de corps épuisé, ouvrant un front dans l'instant, les problèmes que mon cerveau fonctionne toujours, la pression séculaire. Après ouverture que la maison de route familière, l'il est plein de chaud et délicieux sur le père de table bon sourire, le parfum charmant de gaz chauds et de la transpiration, a vu sa mère dans la cuisine sans relâche occupée en arrière, ceux fatigués de ces problèmes, bien, effacer instantanément. Le dîner, mes parents ont toujours sur la table la meilleure nourriture pour les enfants clip bol, pince tout en harcelant généralement affligé l'enfant mince, hagard, et regarda manger de l'enfant, de respirer leurs propres plats cuisinés mains les parents font face à plein de rempli avec un sourire heureux, visage ridé était couvert de chrysanthèmes comme l'automne éclat général. Et le cur des jeunes, plein de chaleur et de mouvement, un bar entre ces souvent soins personne ne sur des plats dîner ordinaires au moment, mais il est si délicieux et tentant, parce que ces plats, il est l'une des sauces les plus délicieux du monde - goût de la maison, le goût de l'amour ...... Ce sont les plats préférés du peuple chinois un être très jamais chauds en mesure d'aller au-delà du désir de langue de style chinois ...... jour Kimi Dimba au mois Saigon, Chu Xin Lan, dans le mois suivant ...... pommes de terre 500g Cong Jiangsuan Un peu poivre Un peu Pixian 20g sel 5g sauce de soja 5ml

étape 1

Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches

étape 2

Les croustilles en filaments changer le couteau

étape 3

Le fil de pommes de terre immergées dans l'eau, pour laver l'amidon de surface

étape 4

Alchemy gingembre et l'ail, les oignons coupés

étape 5

Sit faire bouillir l'eau, la soie de pommes de terre au-dessus de l'eau pendant 1 minute, retirer et égoutter

étape 6

Prenez pot de l'huile, le gingembre et l'ail prochain poivre parfumé, Remuer marqué suivant Pixian

étape 7

Sous les pommes de terre, faire sauter 1 minute, la sauce de soja et de sel, mélanger uniformément

étape 8

Saupoudrer d'oignon vert haché, mélanger uniformément, wok propre
racine de lotus couleur
Précédent
La viande hachée versé saveur de cerise canola # #
Prochain
porc aromatisé poisson
On peut faire bébé appétit pour le supplément alimentaire, même vous vous efforcerez! !
Deft pommes de terre petit-déjeuner omelette fil ~
boulettes de crevettes cristal
Conseils en fer zinc, bon appétit ne mangent pas beaucoup de bébé
Saveur package mochi
poulet à teneur réduite en gras salade et frais ~
Chunyan # champignon de pêche sur la laitue mixte langue #
Pain de seigle
# # Mangeurs de viande de repas de poulet au poivre noir Union
champignons frais frits
nouilles de porc moutarde - moutarde Wujiang rivière