pâtes fraîches
400g
germes de haricots
200g
fongus
100 g
La viande maigre
100 g
poivre vert
2
poivron rouge
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée 1 nouilles frites fraîches de légumes cuits à la vapeur pratiquer coupe dans un vaporiseur en vingt minutes. 2 viande maigre en lanières, sel et ajouter la sauce de soja sera un marinée. 3 Laver les germes de soja. 4 poivrons verts en lanières. 5 champignon se laver. 6 fond du pot mettre la bonne quantité d'huile, le porc et faire sauter pendant un certain temps. 7 Verser les germes de soja et champignons, faire sauter pendant trois minutes. 8 jeté dans les poivrons verts, faire sauter. 9 nouilles cuites à la vapeur, versé la sauce de soja, le sel et mélanger transférés pendant deux minutes. 10 plat en dix minutes, puis cuit à la vapeur dans un bateau à vapeur.