porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

ail

 

250g

 

 matériaux de pâte de haricots d'huile quantité de sel Montant Montant Montant de la quantité de gingembre de sucre blanc

 Pratique de porc cuit deux fois et le porc préparer l'ail 1

2 est d'abord de l'eau d'ébullition: Lorsque l'eau bouillie, la viande, puis l'ouverture, les gouttelettes respiratoires flottant flottant, l'eau vidangée, de la viande de remplacement propre.

3 changement de l'eau froide, la viande bouillie en bonne et mettre quelques tranches de gingembre, la viande bouillie, environ vingt minutes.

4 CHARCUTERIE poisson, coupé en tranches et laisser refroidir.

5 coupe oblique ail en segments.

6 de la poêle, la viande cuite dans l'huile de tiède à feu doux, remuer la surface d'huile claire légèrement Jiaohuang Sheng la mise en veille.

7 de l'autre de la poêle, faire chauffer l'huile à l'ail frit, le sel d'assaisonnement ail légèrement décoloré contenant la sauvegarde.

8 résurgence pan, dans la pâte de haricot tiède deux cuillères à café d'huile et faire revenir, ajouter du sucre au goût, puis évider un bouillon sous-ébullition cuillère à soupe, faire bouillir.

9 "6" viandes sautés de pot, frit uniformément.

Puis 10 « 7 » pot de décoloration de l'ail frit. Mélanger rapidement tout ce que vous pouvez effectuer un panoramique.

Bloc de surface décapé
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Le jus de carotte
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nouilles faites maison
Les ufs à couver Lionhead
Les céréales secondaires qui font très bien - le lait maïs au fromage
pieuvre frite assaisonnée
Le tofu oeuf
soupe de porc des nervures igname Dictyophora
poissons Chongqing PETN
Mapo Tofu
jus d'épinards
nouilles frites jambon
pickles
Xia Bing