Zhu Tuirou
250g
Le canard sauvage
5
sel montant de la quantité de vin Montant de la quantité d'huile de Excipients extraction de quantité quantité quantité quantité fraîche de gingembre soja quantité d'oignon eau de la farine de poivre, la quantité d'huile de sésame d'amidon de maïs Les ufs à couver ingrédients boulettes de viande prêt pour la pratique 1 2 canard de canard dans une petite casserole, mettre un peu d'eau, ajouter un peu de sel cuit 3 Mettez look cool eau froide, dépouillé support coquille 4 Peel petit Zhu Tuirou 5 puis haché 6 dans un grand bol, ajouter un peu d'eau à la seconde direction à une agitation énergique 7 sucre, du sel, du vin, de la fumée fraîche, l'oignon, le gingembre, le poivre, l'huile de sésame, mélanger jusqu'à ce que Remuer jusqu'à ce que la farine plus 8 9 eau par immersion de palme en une masse de torsion de pâté à la viande, enveloppé dans le canard sauvage 10 canard sauvage lentement frotter uniformément enchâssé Verser 400 g de carter d'huile 11, 7 minutes chaude, ajouter cadencer boulettes de viande, le feu frit 12 frire d'or, chantés sur, versez l'huile Tête de lion 13 puis dans le pot, un bol d'ajouter de l'eau 14 plus bleu clair, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le feu à ébullition à feu doux 10 minutes de la chaleur 15 tête de lion bomber dehors, laissant la soupe 16 feu, dans l'eau, l'amidon, l'oignon vert, faire bouillir dans la sauce mince 17 sauce mince peut être versé dans la boulette