Les ufs à couver Lionhead

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

250g

 

Le canard sauvage

 

5

 

 sel montant de la quantité de vin Montant de la quantité d'huile de Excipients extraction de quantité quantité quantité quantité fraîche de gingembre soja quantité d'oignon eau de la farine de poivre, la quantité d'huile de sésame d'amidon de maïs

 Les ufs à couver ingrédients boulettes de viande prêt pour la pratique 1

2 canard de canard dans une petite casserole, mettre un peu d'eau, ajouter un peu de sel cuit

3 Mettez look cool eau froide, dépouillé support coquille

4 Peel petit Zhu Tuirou

5 puis haché

6 dans un grand bol, ajouter un peu d'eau à la seconde direction à une agitation énergique

7 sucre, du sel, du vin, de la fumée fraîche, l'oignon, le gingembre, le poivre, l'huile de sésame, mélanger jusqu'à ce que

Remuer jusqu'à ce que la farine plus 8

9 eau par immersion de palme en une masse de torsion de pâté à la viande, enveloppé dans le canard sauvage

10 canard sauvage lentement frotter uniformément enchâssé

Verser 400 g de carter d'huile 11, 7 minutes chaude, ajouter cadencer boulettes de viande, le feu frit

12 frire d'or, chantés sur, versez l'huile

Tête de lion 13 puis dans le pot, un bol d'ajouter de l'eau

14 plus bleu clair, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le feu à ébullition à feu doux 10 minutes de la chaleur

15 tête de lion bomber dehors, laissant la soupe

16 feu, dans l'eau, l'amidon, l'oignon vert, faire bouillir dans la sauce mince

17 sauce mince peut être versé dans la boulette

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