filet
100 g
gambas
10
emballages wonton
10
matériaux de poivre d'ail 21 1 carotte 1 coriandre sauce aux huîtres poivre Petit petit petit poivrons à l'huile de sésame de sucre 1 1 coupe d'approche thaïlandaise or racines de carotte, de sorte que la fin du paquet sur les raviolis de la peau, en forme en or. 2 ébullition chaude, une huile, enveloppé dans une carotte raviolis fond gaine huile chaude trempées Bacheng, frire croustillant brun doré, vidanger l'huile ramassé et mis de côté. 3 filet, les crevettes, les poivrons verts, champignons lavés, coupés en pastilles, des poivrons rouges déchiquetées, le persil, la tête de coriandre pour prendre part, et de l'ail sont découpées en très fine. Pot à rester un peu d'huile de base, mettre haché le persil et l'ail tête, jusqu'à ce que parfumé. 4 haché mettre le filet et les crevettes et bien mélanger. 5 et ensuite dans le poivron vert et des comprimés granulation de champignons remuer. 6 assaisonnements ajoutés, tout le plat à frire matière. Les 1 à 2 cuillères à soupe de sauce de remplissages même légèrement chargés de l'or, et de mettre un or décoration feuilles de coriandre piment rouge au-dessus.