petits pains à la viande de chou chinois

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

porc

 

500g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires d'huile avec une quantité de poudre de sel poivre, la quantité de quantité appropriée de vin de cuisson la sauce de soja d'oignon gingembre montant approprié de MSG

 Chou pratique de petit pain de viande Ce qui est bon visage, une face de base avec le bicarbonate de soude et de l'eau à pas levain

2 ainsi que la quantité de farine sèche pour former une pâte, mettre de côté les cheveux Xing

3 viande de côtelette de porc

4 oignon haché finement

5 ainsi que toutes les épices dans le mélange viande bien

6 Laver le chou, haché

7 avec un chou de gaze propre dans l'eau pressé

8 choux dans le mélange de viande bien

9 pétrir la pâte en lanières

10 puis tiré dans les sous-agents de point le plus important

Pâte avec un rouleau de laminage à rouleau 11

Prenez le côté peau 12, dans la quantité de remplissage

13 d'une extrémité de la pince à plis

14 forme finale en petits pains

15 arrosoir petits pains placé sur le rideau, afin de laisser un espace intermédiaire

Cap 16 et de la vapeur pendant 15 à 20 minutes pan

Soupe de poissons de légumes secs de
Précédent
Thai Or
Prochain
Choucroute de porc cuit deux fois
mousser le lait
bacon frit gombo
sirop de sucre inverti
tarte à la citrouille Okara
asperges petit pain de boeuf
Les pois, les carottes de Miding
champignon concombre épicé
Délicieux rouleaux d'oeufs
Épicé Cumin Rouli
les fans de soupe aux boulettes de viande Radis
chou frit champignons Fungus