chou chinois
200g
porc
500g
farine
300g
Accessoires d'huile avec une quantité de poudre de sel poivre, la quantité de quantité appropriée de vin de cuisson la sauce de soja d'oignon gingembre montant approprié de MSG Chou pratique de petit pain de viande Ce qui est bon visage, une face de base avec le bicarbonate de soude et de l'eau à pas levain 2 ainsi que la quantité de farine sèche pour former une pâte, mettre de côté les cheveux Xing 3 viande de côtelette de porc 4 oignon haché finement 5 ainsi que toutes les épices dans le mélange viande bien 6 Laver le chou, haché 7 avec un chou de gaze propre dans l'eau pressé 8 choux dans le mélange de viande bien 9 pétrir la pâte en lanières 10 puis tiré dans les sous-agents de point le plus important Pâte avec un rouleau de laminage à rouleau 11 Prenez le côté peau 12, dans la quantité de remplissage 13 d'une extrémité de la pince à plis 14 forme finale en petits pains 15 arrosoir petits pains placé sur le rideau, afin de laisser un espace intermédiaire Cap 16 et de la vapeur pendant 15 à 20 minutes pan