viande
400g
crevette
150g
ufs
5
oignon
50 g
carotte
50 g
champignons
50 g
Accessoires bonne quantité de sel de l'huile d'olive à quantité de goût de quantité appropriée oignon de gingembre de sucre bonne quantité de poivre de sauce soja au goût Page rouleaux d'oeufs approchent de la fin de 1 oignon haché libre. 2 a été ajouté à la viande, en ajoutant la sauce de soja, bien mélanger. 3 Laver les crevettes, décortiquées, déveinées aller chercher. 4 hachée. 5 a été ajouté à la viande, et bien mélanger. 6 oignon haché, de rechange. 7 carottes, de rechange. 8 champignons hachés, de rechange. 9 oignon, carottes râpées, des champignons et haché dans la viande, le sel, le poivre et bien mélanger. 10 ufs dans un bol, sel ajouter, bien mélanger. 11 pot, verser l'huile, verser le mélange d'oeufs, la propagation dans une crêpe. 12 sur uniformément répartis Omelette de la viande. 13 soigneusement enroulé. 14 placé sur la gaze. 15 enveloppé d'une gaze pour éviter l'évaporation lorsqu'elle est étalée sur. 16 mettre le pot et de la vapeur pendant 10 minutes.