retour de chasse d'eau salée de cerise et en arrière cinq fois avec de l'eau, trempé pour éliminer les sels de surface.
Agar a été versé dans le bol et le sucre doit être mélangé uniformément, ne pas remuer, enclin à bloquer le cas lors de la dissolution.
Au-dessus de 90 ° à 250 ml d'eau chaude distribuée dans les deux tasses, dans lequel un caillé de papillon de coupe a été ajouté, 10 minutes pour absorber l'eau pour éliminer la couleur. (Cette recette a été nécessaire pour la production de tasses d'emballage de couleur, si seulement pour faire une seule couleur qui est d'utiliser une tasse)
Chaque moitié a été versée dans le mélange en poudre dans l'eau chaude en agitant rapidement et on le dissout uniformément. (Par exemple, dissous dans le pot peut être inégale à feu doux jusqu'à dissolution)
eau liquide bleu transparent gâteau Shingen été versé dans un moule, en ajoutant la cerise trempé, couvre l'autre côté de la demi-moule, au-dessus du trou, le moule est rempli avec un petit gâteau d'entonnoir Shingen eau liquide, dans réfrigérées solidification d'environ deux heures.
mélasse noire: sucre brun, l'eau versée dans le pot à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
complet