pois papillon fleur frais fromage bleu

100 g de lait jus fleur bleue 100 g sucre 20g feuilles de gélatine 2,5 caillé papillon 1 g 200g d'eau 10g de jus de citron 100 g de lait de coco 50 g de lait sucre 15g 2 feuilles Gélatine
    1

    caillé papillon eau de lavage tremper pendant 30 minutes, on verse le jus de fleur bleue, le jus de citron a été ajouté à prendre 100 g devient violet.

    2

    Le lait, le sucre dans le pot de sorte que le sucre soit dissous à basse température, l'eau froide jusqu'à ce drain de feuille de mousse de gélatine molle, d'agiter pendant qu'il est chaud, dans la moitié de la bouteille, laisser refroidir.

    3

    Après avoir laissé refroidir couvert, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus, pour le durcir.

    4

    Après 1 heure, fleurs bleues fromage a été préparé, en tant que seconde étape du procédé.

    5

    Retirer le fromage frais congelé solidifiée, un fromage bleu a été ajouté pour prendre la bouteille jusqu'à laisser refroidir complètement, couvrir et dans le réfrigérateur.

    6

    fromage brocoli surgelé réfrigéré dégradé bleu, l'air bon et frais, plus une sauce au fromage goût un peu comme des fleurs bleues tendre gelée, pas d'herbe verte, très frais Oh!

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