Oeuf aux rondelles de bacon et d'oignon «711 Take Home Near»

2 ufs blancs 2 bacon 7-11 Quantité d'oignon jetable
    1

    Grande collection d'ingrédients

    2

    Coupez l'oignon horizontalement en rondelles d'environ 1,5 cm de large. Coupez le bacon en longues lanières de la même largeur que les rondelles d'oignon. Enroulez d'abord les lardons autour de l'oignon.

    3

    Ajoutez de l'huile dans la poêle et mettez-la en pratique 2. Versez les ufs dans la casserole avec un peu d'eau et faites revenir les ufs mi-frits et mi-farcis

    4

    Lorsque l'uf est pris, retournez-le et ajoutez un peu de friture jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, saupoudrez un peu de riz et de poivre noir au goût.

  • Papillon toast baie de pois
    Précédent
    boule de farine d'avoine de beurre d'arachide au chocolat
    Prochain
    crème glacée boîtes de gâteaux de fraises
    côtelettes de porc à l'oignon de citron odorante
    [Rôti] sésame gâteau de riz de haricots rouges
    Le déjeuner Saint Valentin
    risotto oignon de porc
    boisson santé rêve Chia
    Sésame mélangé avec de la viande de concombre
    Oignon ufs brouillés aux crevettes
    pois papillon fleur frais fromage bleu
    Gâteau au sésame noir
    champignon du thé goji frais
    Sésame et brûler de l'encens tache de dragon