Une grande collection d'ingrédients. Crème pour la température ambiante ou imperméable à fondre.
Les ufs et le sucre d'abord sous agitation et le mélange, ce biscuits rigides, des biscuits à un peu plus doux, un peu à passer, si le maintien du goût original, bien mélanger après être resté debout de côté et d'autres le sucre se dissolve.
beurre de Stir a été ajouté.
Ajouter la « rosée _ la sauce de soja de Shizuoka. »
Gluten dans le mélange de farine et de faible gluten, ou peut être ajouté directement dans la projection.
Pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, bâton de rouleau à la face d'une épaisseur d'environ 0,3 à 0,5 cm.
Moulage Appuyez sur la forme, car aucun modèle de marguerite, il est envoyé avec une petite cassette pressée.
Parsemer de graines de sésame, recouverts d'une pellicule plastique à nouveau pour faire face aux graines de sésame bâton de légèrement pressés dans les biscuits. Il peut également être remplacé le sésame d'arachide, les algues et autres.
Dans le four préchauffé à 180 degrés pour cuire environ 20 ~ 30 minutes.