crêpes de sésame

100 g de farine farine faible gluten 100g 1 oeuf 50 g de beurre non salé sucre blanc 75g La sauce de soja de Lu quantité de sésame
    1

     Une grande collection d'ingrédients. Crème pour la température ambiante ou imperméable à fondre.

    2

     Les ufs et le sucre d'abord sous agitation et le mélange, ce biscuits rigides, des biscuits à un peu plus doux, un peu à passer, si le maintien du goût original, bien mélanger après être resté debout de côté et d'autres le sucre se dissolve.

    3

     beurre de Stir a été ajouté.

    4

     Ajouter la « rosée _ la sauce de soja de Shizuoka. »

    5

     Gluten dans le mélange de farine et de faible gluten, ou peut être ajouté directement dans la projection.

    6

     Pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, bâton de rouleau à la face d'une épaisseur d'environ 0,3 à 0,5 cm.

    7

     Moulage Appuyez sur la forme, car aucun modèle de marguerite, il est envoyé avec une petite cassette pressée.

    8

     Parsemer de graines de sésame, recouverts d'une pellicule plastique à nouveau pour faire face aux graines de sésame bâton de légèrement pressés dans les biscuits. Il peut également être remplacé le sésame d'arachide, les algues et autres.

    9

     Dans le four préchauffé à 180 degrés pour cuire environ 20 ~ 30 minutes.

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