sésame Hanamaki

600g de farine poudre de sésame noir 30g 6g de levure sucre 20g Salade 15g d'huile 300g d'eau
    1

     En agitant tous les ingrédients dans la casserole, ajouter la table à pétrir la pâte en une surface lisse, détendu pendant 3 minutes.

    2

     Rouleau en un rectangle, salade coulée, un tiers replié, puis coulé l'huile à salade.

    3

     Un autre tiers rabattable à plat à nouveau.

    4

     Avec une coupe de couteau arrière environ 3 cm, puis deux empilés ensemble.

    5

     Retiré de la pression intermédiaire avec des baguettes.

    6

     Étirez, pas forte traction, puis laissez-le perdre pendant 3 minutes.

    7

     Et ensuite étiré, avec des baguettes sur l'agent à la moitié sous derrière la main droite et la main gauche extrémités sous-agent, bague tournante baguettes 3, puis tiré vers la gauche, la pression vers le bas sur les baguettes pour les deux extrémités de la sous-agent.

    8

     Dans le bateau à vapeur, la deuxième fermentation, le temps de fermentation aujourd'hui pendant environ 30 minutes pour compléter, l'eau à ébullition et la vapeur pendant 15 minutes.

  • Sucre gemme ambre
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    Sésame petits pains de haricots rouges
    sauce oignon frit cuisse de poulet
    luffa d'huile de sésame goji
    Eagle Brand lait concentré boulettes de riz d'arachide rencontre
    Tour encens oignon anneaux
    Rêve pois papillon boisson
    Super-simple, pain grillé au beurre d'arachide de la banane
    [Plats] goji loofah
    crêpes de sésame
    légumes sautés wolfberry Palais
    Oignon frit boeuf