Ginger bonbons d'arachide ~ typé

1 kg d'arachides brutes 100 g d'eau (la quantité d'une demi-tasse de verre) 100 g d'eau Malt (la quantité d'une demi-tasse de verre) Salade 100 g (la quantité d'une demi-tasse de verre) 100 g de sucre (la quantité d'une demi-tasse de verre) Un peu de sel La quantité de graines de sésame blanc Ginger / quantité de coriandre spatule Bamboo 2 Papier de cuisson 1 bac 1 Une casserole 1 cuillère
    1

     tous les matériaux

    2

     Eau / huile à salade / sucre / malt / sel blanc dans un feu pan

    3

     Laver les arachides crues versé (2) de l'image de pot

    4

      5 minutes à feu continuent de faire cuire mélange

    5

     Petit feu agité en continu pendant environ 13-15 minutes pour cuire jusqu'à ce que légèrement jaune d'or (pris dans une tasse d'eau froide L'arachide L'arachide représente à flot) au large de la chaleur

    6

     Le pot casserole avant filtre l'excès d'huile ajouter sésame blanc / ou le gingembre, la coriandre bien mélanger

    7

     Un plateau recouvert de papier cuisson arachides frites versé dans une disparaissant rapidement après une taille en fonction des besoins individuels et laisser refroidir dans une feuille de peau

  • bloc sésame noir et blanc croustillant
    Précédent
    petits pains de boeuf oignon doré
    Prochain
    lait de riz au sésame noir
    Polly riz de style déjeuner
    Sésame goji de crevettes
    pain grillé au sésame
    Oignon tomate soupe de boeuf Shank
    Sucre gemme ambre
    sésame Hanamaki
    Goji pain culture curcuma
    café au lait café rêve neige
    Sésame petits pains de haricots rouges
    sauce oignon frit cuisse de poulet
    luffa d'huile de sésame goji