Goji pain culture curcuma

600 g de farine 20 grammes de poudre de lait 5 g de sel 30 g de sucre 30 g de beurre non salé Vitesse 5 g levains Eau 300 g Poudre de curcuma 5 grammes Néfliers 60 grammes
    1

    Une fois que tous les ingrédients mélangés pesés dans un grand bol (sauf à l'extérieur du beurre non salé) l'eau de mélange de levure avec 150cc veille, goji tremper dans la réserve d'eau 150cc

    2

    Goji goji a pris l'eau de vidange ~ eau et la levure, tous ensemble avec de l'eau, on ajoute lentement en agitant uniformément pétrir la farine ~

    3

    Le beurre non salé ramolli ou de l'huile d'olive est ajoutée après l'étape de malaxage 2 a été ajouté goji pétrir

    4

    Par incubation dans le cuiseur à riz électrique pendant environ 50 minutes après la fermentation est passé à 2 fois plus grande

    5

    Retirez le frottement en bandes

    6

    Couper à la taille dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes on le laisse reposer

    7

    Démarrage à froid cuisson du pain après que l'eau bout tourner petit feu environ 20 minutes pour terminer

    8

    Produit final

  • sésame Hanamaki
    Précédent
    café au lait café rêve neige
    Prochain
    Sésame petits pains de haricots rouges
    sauce oignon frit cuisse de poulet
    luffa d'huile de sésame goji
    Eagle Brand lait concentré boulettes de riz d'arachide rencontre
    Tour encens oignon anneaux
    Rêve pois papillon boisson
    Super-simple, pain grillé au beurre d'arachide de la banane
    [Plats] goji loofah
    crêpes de sésame
    légumes sautés wolfberry Palais
    Oignon frit boeuf
    INDIGENES les arachides, le beurre d'arachide maison