En plus de graines de sésame en noir et blanc, en remuant tous les ingrédients dans la marmite (non de levure et le sucre et le sel immédiat ensemble), le mélange avec un mélangeur jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, et une pièce de film mince
Battre l'ajout de graines de sésame noir et blanc
La main était la pâte après avoir arrondi, le bassin a été placé dans un acier graissé, recouvert d'une pellicule plastique, puis, pour la première fois dans un endroit chaud pendant 60 minutes Fermentation
Pâte à gonfler à 2 fois plus grande, lorsque le gaz dans le groupe de poing viennent pression vers l'avant
Diviser la pâte en deux poids égaux de pâte, puis ont été rassemblés, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes
Oblate pressée dans la pâte, puis la pâte à partir des côtés supérieur et inférieur de chaque pli dans le tiers médian, le majeur en appuyant sur les coutures étanches
Au milieu des coutures bien avec vos doigts pétrissant
Les deux coutures en pâtes vers le bas, côte à côte dans le moule de pain grillé (sinon un anti-collage du moule de pain grillé, de graisse et moule pour saupoudrer de farine), recouverts d'une pellicule plastique, pendant 30-40 minutes la fermentation finale. Après la fermentation, placé dans un four préchauffé à 190-200 deg.] C, le cuit 25-30 minutes