Ingrédients: farine 160g, farine de gluten faible, 40, lait lait maternel / formule / eau 75ml, patates douces 200g, néflier 20g, 3g de levure, huile d'olive 10g
Est-ce que peser tous les ingrédients prêts patates douces cuits à la vapeur peuvent conserver une partie des coupes ne pas augmenter le goût
Peler les patates douces dans le pot électrique cuit à la vapeur (non cuits à la vapeur les pommes de terre douces peuvent conserver une partie de l'augmentation du goût)
Tamiser la farine, mélanger tous les ingrédients (pommes de terre coupées en dés, goji pas nécessaire)
frotter Remuer pendant 10 minutes, une poitrine à base collant trop farine sèche, trop humide
Après addition d'eau autre pot électrique périphérique, cuiseur à riz en appuyant sur l'interrupteur de sorte que le saut de forage à sec, ouvrir le couvercle 1 minute. Puis la pâte dans la mise en fermentation au couvercle 20 minutes
Inscrivez-vous goji (si elle est un petit bébé peut jouer la boue, coupé en morceaux) goji Remuez Pour nettoyer l'évacuation de l'eau
Après fermentation, la palette saupoudrez un peu de pâte de farine mis en place la barre de plat, peut être directement enroulé pour obtenir un petit groupe de forme aplatie circulaire,
Ajouter les pommes de terre coupées au milieu
Après chevauchant le volume de vente circulaire de l'extérieur vers l'intérieur. Intermédiaire à réduire.
Fin de coupe peut alors en plastique pour le rendre plus belle forme de rose
Prendre un plateau cuisson à la vapeur, puis est levé au-dessus du magasin de cuisson feuille de pain vers le bas à l'ouvrir électriquement le couvercle sans le pot que l'eau après 1 minute, puis on le sèche put ennuyer saut de pain de forage 30 minutes (seconde fermentation) directement après la fermentation à prendre coupelle 8 m % d'eau pour aller vers le bas brioches à la vapeur périphériques a augmenté