Easy de canard braisé [recettes maison chinois]

(2 portions) 1/4 canards 1/2 oignon 2-3 tranches de gingembre 1 ail marinade canard 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz sauces 2 cuillères à soupe moulin à la sauce de soja l'eau 350ml La quantité de poivre blanc La quantité de sel
    1

    canard salé

    2

    Bien savoureux, couleur

    3

    D'autres ingrédients prêts

    4

    Faire revenir le canard

    5

    Le gingembre et l'ail jusqu'à ce que le riz parfumé

    6

    Ajouter l'oignon et la sauce de soja mouture

    7

    Les morceaux de canard mis au-dessus

    8

    Ajouter l'eau

    9

    ragoût de canard 45 plafonnés minutes pour ramollir

    10

    La coupe de canard en morceaux, plat. Servir.

    11

    Easy de canard braisé

  • fleurs Sixi Lantern Festival [Tarzan] soupe d'arachide
    Précédent
    pâte de sésame simple
    Prochain
    arachide sucre en poudre
    « Calcium Novo C moussage créations de comprimés
    Oignon frit gombo
    melon halogène champignon neige goji
    toasts couleur (petit p grille-pain)
    Baby Version goji pain de patate douce
    5 minutes d'arachide de chocolat Fudge
    goji citrouille
    bloc sésame noir et blanc croustillant
    Ginger bonbons d'arachide ~ typé
    petits pains de boeuf oignon doré
    lait de riz au sésame noir