Sel procédé d'immersion dans l'eau] [arachides décortiquées, arachide le lavage. L'arachide Renli l'ajout de 2-3 cuillères à soupe de sel, ainsi que l'arachide inondé tremper toute une nuit. Rinçage jour d'arachide, peut être lavé plusieurs fois, enlever le goût salé.
Les peaux d'arachide décollées. (Eau imbibée peau d'arachide plus facilement enlevé)
Ensuite, vous êtes prêt à une marmite à soupe d'arachide de puissance Bonjour! le chauffage de l'eau légèrement assombrie arachides, coupelle extérieure d'eau, pot électrique, appuyer sur le commutateur. Après la mise en saut, puis ennuyeux demi-heure, le sucre, adapté à leurs goûts préférés.
[Gel] décortiquées arachides, l'arachide lavé, les arachides non pelées directement dans le congélateur pendant une nuit froide. Cela avait été gelé dans la glace de retraite arachides trempées, la peau d'arachide soit dit en passant, sera supprimé.
Ensuite, à l'étape 3 ci-dessus, la soupe de pot électrique arachides bouillies, sucrée.