légumes sautés wolfberry Palais

Palais ± 12 gousses d'ail Un petit groupe de goji chinois Huile de cuisson 1 c 100 ml d'eau 1 cuillère à café de sel
    1

     Le palais lavé la vaisselle et les couper en sections, dans la casserole.

    2

     Crush l'ail finement haché dans la poêle.

    3

     Goji rincer, presser l'eau, dans la casserole.

    4

     L'ajout d'une petite quantité d'eau et surmontée d'une huile comestible. Feu ouvert pour chauffage.

    5

     plats palais à peu deviennent vert foncé, vous pouvez ajouter du sel au goût, en tournant légèrement, de sorte que peut être prodiguées assaisonnement uniforme vers le haut.

    6

     Délicieux pourrait être si simple et rapide!

  • crêpes de sésame
    Précédent
    Oignon frit boeuf
    Prochain
    INDIGENES les arachides, le beurre d'arachide maison
    Papillon toast baie de pois
    Oeuf aux rondelles de bacon et d'oignon «711 Take Home Near»
    boule de farine d'avoine de beurre d'arachide au chocolat
    crème glacée boîtes de gâteaux de fraises
    côtelettes de porc à l'oignon de citron odorante
    [Rôti] sésame gâteau de riz de haricots rouges
    Le déjeuner Saint Valentin
    risotto oignon de porc
    boisson santé rêve Chia
    Sésame mélangé avec de la viande de concombre
    Oignon ufs brouillés aux crevettes