Papillon toast baie de pois

Pain 500g Lait en poudre 20 g sucre en poudre 50 g sel 1T yogourt 50 g caillé papillon 6g 50 g de beurre non salé canneberges séchées 75g 75g sécher les taches de vin bleuets 300g d'eau
    1

     fleurs pois papillon sec 6g + 300g eau chaude tremper selon l'utilisation de pigments naturels.

    2

     Pain + lait en poudre + sucre + sel a été placé dans la chambre de mélange pour refroidir le gel d'attente

    3

     Udon a été agité avec un bouton de Voyage de la pâte, la crème est ajoutée après la fin de la clé de presse de course agité Udon pâte

    4

     l'agitation de la température finale de la farine fini 26 degrés ^^ sucre de lait et le tartre de sel après un bon mélange des composants souhaités, puis à refroidir le compartiment de congélation à un stade avancé, également dans la cuve de mélange sous agitation à refroidir le compartiment de congélation, l'eau et le yogourt papillon caillé également à la couche supérieure de la glace dans le compartiment de congélation il y a de la glace comme, sans agitation dans un air froid glace n'est pas un trésor de cuisine

    5

     cheveux vl pendant environ 60 minutes, la pâte est divisée en six 15 minutes de relaxation sphéronisation

    6

     Volume 2 bar (intermédiaire de repos pendant 15 minutes)

    7

     Étalez la pâte couverte Jiuzi séché canneberges, bleuets sécher la plaie

    8

     Après avoir envoyé au moule plein 8 minutes 36 minutes dans le four de cuisson, la température rôti 210/210

    9

    Produit final

    10

    Produit final

    11

    section

  • INDIGENES les arachides, le beurre d'arachide maison
    Précédent
    Oeuf aux rondelles de bacon et d'oignon «711 Take Home Near»
    Prochain
    boule de farine d'avoine de beurre d'arachide au chocolat
    crème glacée boîtes de gâteaux de fraises
    côtelettes de porc à l'oignon de citron odorante
    [Rôti] sésame gâteau de riz de haricots rouges
    Le déjeuner Saint Valentin
    risotto oignon de porc
    boisson santé rêve Chia
    Sésame mélangé avec de la viande de concombre
    Oignon ufs brouillés aux crevettes
    pois papillon fleur frais fromage bleu
    Gâteau au sésame noir
    champignon du thé goji frais