fleurs pois papillon sec 6g + 300g eau chaude tremper selon l'utilisation de pigments naturels.
Pain + lait en poudre + sucre + sel a été placé dans la chambre de mélange pour refroidir le gel d'attente
Udon a été agité avec un bouton de Voyage de la pâte, la crème est ajoutée après la fin de la clé de presse de course agité Udon pâte
l'agitation de la température finale de la farine fini 26 degrés ^^ sucre de lait et le tartre de sel après un bon mélange des composants souhaités, puis à refroidir le compartiment de congélation à un stade avancé, également dans la cuve de mélange sous agitation à refroidir le compartiment de congélation, l'eau et le yogourt papillon caillé également à la couche supérieure de la glace dans le compartiment de congélation il y a de la glace comme, sans agitation dans un air froid glace n'est pas un trésor de cuisine
cheveux vl pendant environ 60 minutes, la pâte est divisée en six 15 minutes de relaxation sphéronisation
Volume 2 bar (intermédiaire de repos pendant 15 minutes)
Étalez la pâte couverte Jiuzi séché canneberges, bleuets sécher la plaie
Après avoir envoyé au moule plein 8 minutes 36 minutes dans le four de cuisson, la température rôti 210/210
Produit final
Produit final
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