côtelettes de porc à l'oignon de citron odorante

steak prune de porc 2 Oignon 1/2 étoiles Citron 1/4 étoiles 2 gousses d'ail droit Lin quantité de saveur Pincée de sel La quantité d'huile d'olive pressée à froid poivre noir Un peu solide crème
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     bifteck Plum avec le premier cochon ail Paisui, l'huile d'olive et une quantité appropriée d'arôme Lin, et un peu de sel, le poivre noir décapé, un film plastique scellé dans un réfrigérateur pendant 3-4 heures.

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     Lavé et les oignons déchiquetés, d'abord avec un peu de sel, on laisse reposer pendant 5 minutes après l'eau de gâchage.

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     L'oignon a été ouvert à nouveau l'eau avec de l'eau froide, puis égoutter l'eau, ajouter la bonne quantité d'huile d'olive pressée à froid, le jus de citron et presser un peu, bien mélanger placé dans la plaque pour la fin.

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     Après le pot ajouter un peu de beurre, crème tour complètement dissous à feu moyen, mettre le porc vers le bas frire steak de prune.

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     Porcs Plum surface steak 2 frits légèrement doré.

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     Déterminé à avoir été cuit, vous pouvez retirer la feuille de coupe oblique placée sur la plaque d'oignon, de citron et enfin mis sur une décoration de bateau et ensemble peut servir.

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