yaourt grec 200ml, pamplemousse coco deux cuillères à soupe de beurre, biscuits au fromage 30g, le nombre de morceaux de fraises tranchées, 50 g de jus de lait caillé papillon, 50 ml Sprite, une feuilles de gélatine 2.5G, un bac à légumes carré
Gélatine feuilles coupées en petits morceaux, la veille de l'eau glacée
gelée caillé papillon: papillon jus de lait caillé Sprite, à feu doux, ajouter la feuille de gélatine trempée, dissoute, jusqu'à deux heures réservoir de rechange Liang Bingbing
biscuits au fromage, des gâteaux écrasés lorsque le fond de carreaux dans une cellule de verre
Le grec Giga excellente sauce pamplemousse coco et bien mélanger
Joignez-vous à sac bondé de fleurs
yaourt grec sauce fromage squeeze de pamplemousse sur un biscuit, gâteau sandwich quand
Couvert avec des tranches de fraises
Puis pressé de pamplemousse sauce yaourt grec, lisse
Et puis recouvert de biscuits au fromage
Réfrigérateur congélateur trois heures
Le papillon gelée de haricots caillé, décoration, yaourt complet délicieux gâteau à la crème glacée à la fraise ~