Repas simple

"Viande farcie au poivre vert" Ingrédients
  • Viande 200 g
Accessoires
  • poivre vert 4
  • échalote Moitié
  • fécule de maïs Une cuillerée
  • poivre Petite quantité
  • Blanc d'oeuf Une
  • sel Petite quantité
  • sauce soja Une cuillerée
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 viande de piment, oignon vert
  • 2 Le chili va à l'empereur, appuyez dessus intérieurement, même les graines sortent
  • 3 Porc haché, pas grand-chose à vérifier pour les côtelettes de viande, émincer avec des oignons verts
  • 4 émincé
  • 5 Hacher et mettre dans un petit bol, ajouter une cuillerée d'amidon, une cuillerée de sauce soja, un blanc d'oeuf, bien mélanger
  • 6 Remuer dans une direction donne un meilleur goût
  • 7 Utilisez une cuillère pour remplir le poivron vert
  • 8 tous installés
  • 9 Mettez l'huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez les poivrons verts et faites frire lentement
  • 10 Fermez le couvercle de temps en temps et laissez mijoter un moment
  • 11 Doré frit de tous les côtés
  • 12 produits finis, il y a un gros allumage haha
  • 13 La nourriture finie est bonne
  • 14 Le produit fini est très délicieux.

Conseils

Fermez le couvercle pour que la viande soit cuite.
les fans de chou frit
Précédent
haricots Sour viande de boeuf séchée frit
Prochain
boîte aubergines frites
Boulettes de boeuf braisées
fil des pommes de terre chaude et aigre
facile épicé
chou rouge Dougan
Le tofu de la tomate
sésame « nouilles » nouilles
nouilles de porc au poivre vert
boeuf Shougan
nouilles boeuf
Tarte aux nouilles
Deux surface sous-jacente nouilles Scallion