"Viande farcie au poivre vert" Ingrédients
Accessoires
- poivre vert 4
- échalote Moitié
- fécule de maïs Une cuillerée
- poivre Petite quantité
- Blanc d'oeuf Une
- sel Petite quantité
- sauce soja Une cuillerée
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 viande de piment, oignon vert
- 2 Le chili va à l'empereur, appuyez dessus intérieurement, même les graines sortent
- 3 Porc haché, pas grand-chose à vérifier pour les côtelettes de viande, émincer avec des oignons verts
- 4 émincé
- 5 Hacher et mettre dans un petit bol, ajouter une cuillerée d'amidon, une cuillerée de sauce soja, un blanc d'oeuf, bien mélanger
- 6 Remuer dans une direction donne un meilleur goût
- 7 Utilisez une cuillère pour remplir le poivron vert
- 8 tous installés
- 9 Mettez l'huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez les poivrons verts et faites frire lentement
- 10 Fermez le couvercle de temps en temps et laissez mijoter un moment
- 11 Doré frit de tous les côtés
- 12 produits finis, il y a un gros allumage haha
- 13 La nourriture finie est bonne
- 14 Le produit fini est très délicieux.
Conseils
Fermez le couvercle pour que la viande soit cuite.