Le tofu de la tomate

Ingrédients
  • tofu du Nord 350 grammes
  • tomates 1
accessoires
  • gingembre 2
  • ail 2
  • oignons 2
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 2 g
  • poulet 2 g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre, l'ail, la lumière bleue, respectivement, la viande hachée, les tomates coupées en Ding
  • 2 tofu Nord eau de surface sèche, coupé en petits morceaux
  • 3 Chauffer l'huile dans le pot, le tofu dans le pot sur les alevins de chaleur moyenne
  • 4 tofu peau a été légèrement jaune, Sheng huile
  • 5 de prendre un petit bol, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres, cuillères à soupe de sauce de soja, la quantité d'eau transférée dans la sauce
  • 6 pot, huile de base ajouter, le gingembre, l'ail, faire revenir petit incendie de ciboule
  • 7, on a ajouté une agitation tomate ketchup butoxy
  • 8 Joignez-vous à tofu frit et un demi-bol de sauce, faire bouillir le couvercle tourner cinq minutes d'un petit feu
  • 9 sauce enfin le feu, le sel et transféré dans un petit poulet, ajouter l'oignon Toss
  • La figure 10 Terminé

Conseils

1, tofu d'abord frire de la peau jaunâtre wok, wok frit avec le feu, le feu facilement si le tofu électrique 2, la sauce aux huîtres modulée et la sauce de soja sont salées utilisées, la quantité finale de sel pour mettre un peu 3, tofu au wok et laisser mijoter pendant 5-8 minutes, de manière à absorber pleinement la saveur du bouillon
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