Ingrédients
- gelée de la mer 500g
- persil 4
- bleu très clair montant droit
accessoires
- épicé millet deux
- sel cuillère à café de la moitié
- sauce de soja cuillérées
- sauce aux fruits de mer cuillérées
- sucre Une cuillère à café
- sauce Oyster cuillerée
- Le vinaigre blanc cuillerée
- poulet montant droit
- huile de sésame cuillerée
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une gelée de l'eau de mer lavé contrôle
- Tout d'abord mis 2 cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à café de sauce de fruits de mer
- Persil 3 en eux, mettre une cuillère à café de poulet
- 4 cuillerées de vinaigre blanc, une cuillère à soupe d'huile de sésame
- 5 une cuillère à café de sucre, de sel demi-cuillère à thé
- 6 cuillerées de sauce aux huîtres, tige de ciboule coupée en les
- 7 Placez le millet haché épicé
- 8 fini.
Conseils
1, après chaque épices add à agiter uniformément. 2, on peut tout en dégustant du côté de saveur.