Vaisselle - mer mélange gelée

Ingrédients
  • gelée de la mer 500g
  • persil 4
  • bleu très clair montant droit
accessoires
  • épicé millet deux
  • sel cuillère à café de la moitié
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce aux fruits de mer cuillérées
  • sucre Une cuillère à café
  • sauce Oyster cuillerée
  • Le vinaigre blanc cuillerée
  • poulet montant droit
  • huile de sésame cuillerée
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une gelée de l'eau de mer lavé contrôle
  • Tout d'abord mis 2 cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à café de sauce de fruits de mer
  • Persil 3 en eux, mettre une cuillère à café de poulet
  • 4 cuillerées de vinaigre blanc, une cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 5 une cuillère à café de sucre, de sel demi-cuillère à thé
  • 6 cuillerées de sauce aux huîtres, tige de ciboule coupée en les
  • 7 Placez le millet haché épicé
  • 8 fini.

Conseils

1, après chaque épices add à agiter uniformément. 2, on peut tout en dégustant du côté de saveur.
gâteau au miel noix d'arachide
Précédent
salade
Prochain
gelée
froid « plat » Zhe Ergen
salade de concombre
Concombre mélangé à des crevettes, facile à préparer et faible en calories
salade varech
croustilles de salade
Épinards mélangé avec les fans
belle Dousha
brioche
Brioches aux carottes
petits pains petits
Petits pains frais