- farine 500g
- ufs montant droit
- ciboulette montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 et la quantité d'eau ajoutée à la pâte de farine réveiller vingt minutes
- 2 poireaux propres
- 3 oeufs Préparer
- 4 ciboulette hachée, des ufs au plat de rechange
- 5 oeufs ajoutés au poireau laisser refroidir, puis ajoutez l'huile de mélange de sauce soja salée Shi Sanxiang
- 6 peau Ganmian, plus grand que les enveloppes de boulette, les paquets dans le remplissage
- 7 Niechu leurs looks préférés Les
- 8 casserole ajouter un peu frit à un brun doré des deux côtés
- 9 terminée.