nouilles de porc au poivre vert
2020-01-12 23:19:32
Ingrédients
- L'eau alcaline 400g
- poivre vert 5
- La viande maigre 1 kg
accessoires
- ail 1
- gingembre 1
- poivre millet 4
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poivre noir montant droit
- échalote 2
- saindoux montant droit
- sel montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- pâte de haricots montant droit
- vinaigre montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 maigre, le gingembre, le millet au poivre, l'ail haché rechange
- 2 déchiqueter poivre vert
- 3 l'eau alcaline prêt
- 4 pot chauffer la combustion d'huile
- 5 Versez le gingembre haché, l'ail, le poivre et faire revenir le millet
- 6 frire rapidement ajouter la sauce de soja ajoutée couleur de la viande, la sauce de soja, sauce aux huîtres, pâte de haricots couleur sautés
- 7 Versez les alevins de poivre vert
- 8 assaisonnement sel
- 9 contenant la sauvegarde
- 10 l'ail haché, l'oignon, le chou, le mode veille, de saindoux
- Après 11 pot d'eau bouillante rôti cuit sous l'eau alcaline
- 12 nouilles cuites à l'eau froide deux fois
- 13 alcalin sauvegarde d'évacuation d'eau
- 14, puis de graver casserole d'eau bouillante
- 15 bol préparé ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres, le lard, le poivre noir, l'oignon, l'ail
- assaisonnement de sel a été ajouté 16 l'eau bouillie
- 17 puis les feuilles de chou bouilli
- 18 puis les nouilles dans un bol, ajouter le chou et le porc au poivre vert, vous pouvez manger.
-
- nouilles boeuf
-
- Tarte aux nouilles
-
- Deux surface sous-jacente nouilles Scallion
-
- nouilles
-
- boîte de poireaux
-
- gâteau au miel noix d'arachide
-
- Vaisselle - mer mélange gelée
-
- salade
-
- gelée
-
- froid « plat » Zhe Ergen
-
- salade de concombre
-
- Concombre mélangé à des crevettes, facile à préparer et faible en calories